![]() |
Цитата:
Это была причина распада центра:D |
Цитата:
|
Мне кажется нет смысла обсуждать минуса до выхода альбома! Ответь про трек с Нигативом ) |
Цитата:
про гандона всех миров!!! это самая нсатоящая крыса! которая перекидала всех своих друзей! и даже у меня украл часы! щас он в тюрьме чтоб он сдох там!!! еще у него сестра ебанутая)))):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это я для красного словца сказала):p;) Цитата:
я слышала альбом) поэтому мои слова как раз не пустые)):cool: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
чувак с района ЗМ! футбольный фанат цска! |
Айза,а есть какие новостя от Коли Принципа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно)а надо лечиться которая в сети валяется это демо?на альбоме будет 2 куплета или нет? |
Guf "Для неё" = Tha Mexakinz - Never In This World А Мико будет снимать продолжение мегаблокбастера под названием "КАЗНЬ ПИЗДАБОЛА"?:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
вроде посадили( принцип красава он мог сдать барыгу и выйти а он этого не сделал! Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
любая любящая жена сделает так для самого дорого человека на свете! многие женщины просто забыли что такое быть настоящей женщиной! |
за базарчиком следим.... а-то это:tomato::bath:....ага |
Цитата:
|
Цитата:
такого больше не будет! Цитата:
но там с изменениями на альбоме Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
BabaGufa я тебе фотку нашел у знакомой еще на остоженке38 где ты с лехей в тайланде с чиками )) а ты меня из друзей удалила :| нехорошо в общем |
добрый вечер, солнц :kiss::muse::muse: ------- и за ранее говорю, что за ссылки буду БАНИТЬ на ооoooч долгий срок:voin: |
Цитата:
Конкретно этот минус спиздили и никак иначе, добавив несколько звуковых эффектов, чтоб форумские олени называли это семплированием, а не кражей. :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
откуда удалила? |
Цитата:
Но я знаю, что в минусе Tha Mexakinz действительно используется сэмпл, а в бите нэла/мико используется минус Tha Mexakinz. :p |
Цитата:
Фариза стала оч круто выглядеть :) а Сабинка вообще наглухо :morj: |
Ебать тут залупа уже пошла. Прекращайте. Что Вы обсуждаете вообще? Зачем спорить с тем человеком, кто слушал материал? Зачем обсуждать минуса, которых Вы не слышали? Зачем наперёд говорить о каких-то вещах? Выйдет альбом - послушаем - поделимся мнениями. Я понимаю, что это форум и что он для обсуждений, но здесь уже пошли обсуждения ни о чём. Мир Всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |