![]() |
Жду. Реально жду. Ваще жду два альбома всего - локи и гуфа) Интересно, у них совместки не планируется? |
Цитата:
|
заебись что Гуф из Центра свалил, ждем ждем ждем релиз:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id3817-rolexx |
да блять охота ток один трэк паслушать с альбома это де его бабуля будет читать целый куплет :eek: |
не интересно песни монотонные и рэпер бубнит. Песни все похожие. Если нет понтов в искажении слов, то есть понты в их произношении. Оценка 3 с минусом за все песни. Альбом этот не буду слушать. |
Почему то удалили моё сообщение о том что айза слушает мобб дип:confused: |
На одном всем известном сайте появился доступный для скачивания "Guf - Дома (Пре-релиз)". Это официальный пре-релиз? Добавлено через 3 минуты 39 секунд UPD: Упс, похоже это просто самопальная сборка, извиняюсь. |
OST "Приключения Буратино" - Бу-Ра-Ти-Но :meat: |
А смысл-то скачивать-то такое? Слышал два трека с альбома, опять сильно Гуф наримфомал, хуле не отнимешь у него. Но всё равно будут треки на отъебись, уверен :) Так-то надо бы пополнить свою нешибко богатую коллекцию диском Добавлено через 2 минуты 37 секунд Популярность забавная вещь - жёсткие типы, собрались в группе вконтакте и в этой теме |
новый альбом гуфа - скоро в ваших утюгах ))) |
кстати, есть такой трек Экскурсия, ты-то точно Альтруист слышал его, я не понимаю почему его в первый альбом не засунули и как я понимаю по треклисту его и в этом нет. По-четче прочитать, качество добавить - и вышка. Вообще, один из первых треков Гуфа, который я услышал, дело было года 4 назад, тогда это мясцо дай Бог :bomba: |
гуф сейчас звонил, говорит через 20 минут альбом на дампе будет |
Скорее бы уже 1 декабря!!! Цитата:
|
Цитата:
там Принцип:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё за БРЕД ёпт)) :morj: Звонил...в рельсу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что нет ещё не где :mad: |
еще разок для всех тупых и не тупых ЕСЛИ Я УВИЖУ ТУТ ССЫЛКИ НА АЛЬБОМ ДАЖЕ ЕСЛИ НАЕБ БАНЯ КАК МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ до вас дошло, петросяны??? а-то вы тут шутите отлично я смотрю:o:o |
Гуф вчера на концерте сказал, что альбом ждите 3го числа, а не первого |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |