Риментон | 30 ноября 2009 16:27 | Вчера был концерт у нас, в Донецке. Ну что... Гуф есть Гуф. Очень порадовала именно адекватность, как человека, начиная с пресс-конференции. Он подписал диски, сфотографировался, то есть без хамства, в стиле "давайте быстрее уже бля...". Порадовало то, что узнал (Лёха привет!). На концерте зал был раскачан на полную и качался с самого начала и до конца концерта. И я надеюсь, что мы всё-таки взъебали Днепр. После концерта ещё словились со Slamo, пофоткались (Но ему уже было не до этого, видимо). Только вот мы здесь протупили и подошли в клуб уже где-то к 9, потому-что обычно артист выходит позже, а мы не захотели ждать и поэтому стояли далеко в правом заднем углу зала, потому-что так Chicago ещё не было забито. Но несмотря на это видно было нормально. Единственное, что не понравилось, это немного тихий звук и мало басов. Ну я не знаю, может это было из-за того, что стоял далеко. Очень хорошая программа, общение, шутки, игра со словами в "Сплетнях". Очень позитивно. Slamo с Эдгаром в конце качали Civic под DMX'а. В конце уже когда ждали такси с Лизой, Гуф на выходе попрощался порядочно. Надеюсь, что не последний раз приехал.
Спасибо Гуфу, Slamo, Эдагу По (Думаю на Дома'х будет жёсткий скит) за такой сильный концерт.
P.S. На связи |