![]() |
разве не на 3 декабря релиз перенесли? |
Реперки все ломают :tomato: - Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Apache Server at www.mp3.ru Port 80 |
ссылку в личку плиз |
меня качает )))))))))))))))))))) очень понравилось жалко на мп3 ру не доконца все трэки но всё равно что то ) |
мико в натуре хуйня,слимус минус рулил и рулить будет! |
Цитата:
|
4е то больше половины альбома слито было в нет =) + Метрополитен дак вообще пизлдец из подарка =) |
Ссылку в личку кто потратил на эту хуйню 150 рублей хочу послушать в качестве может быть и навалит )) |
Для трека "Заходит луна" мико на мой взгляд хороший минус сварганил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец вообще просто хуйня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Альбом шляпа верните мне мои 150р |
Принесите мне воды , я вахуе !!! |
Цитата:
|
илюха скинь альбом в нет отомсти за то что филки проебал )))))))))))))))))))))))))))) |
Даааа...гуф аххуел бы от этих постов..а еще говорили что это он центр тянет..по ходу его самого надо вытаскивать.. |
Я бля вообще проплатил и прослушать не могу чёто неиграет и всё. и не скачиваеться. |
я охуевший, ну хоть слим слил чуток треков под свои минуса..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
если будут продвижения , скиньте товарищи ссылку в личку , если не сложно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |