![]() |
Цитата:
О боже хвала самому доброму человеку, хваааааааалаааааааа, спасителю:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Пздц *Не все потеряно пока* ваще левак какой-то! На концерте был другой бит в 100 раз круче!!! А это хуйня какаято! |
Цитата:
|
где то нужно слушать смысл текстов...куплеты,а не минус! видать кому то важны только минуса. имхо |
биты :bad: слимус хоть атмосферу свою создавал.. а тут пластик какой-то.. сведение :bad: слушаю дальше пока.. надеюсь лучше будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
кста,послушал на мп3.ру - нормульные минуса. у слима имхо всё одинаковое, что на городе дорог, что на обоих альбомах центра. такое нудно-меланхоличное, хотя иногда ок. |
Цитата:
|
блять а где обещанный трек с пацанами с района ? |
Цитата:
|
ну что господа ??? ссылку в личку на архив, о спасители |
Дайте плысс ссылку на трэк КОЛПАК,И ВСЕ В ЛиЧкУ |
Альбом шляпа:guinda:Поставлю на плеер 5 треков и все! Буду дальше слушать сведенки с битами Слима,они намного круче! |
Цитата:
|
послушал темы, которых не слышал, охуенно, жду 3 декабря - скачаю...:horosho: |
биты херня |
Гоу все купим на мп3.ру купим токо колпак по 10 рублей зато скоко гуф наварит на этом треке ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чую сильный альбом |
Народ залейте плиз треки под минуса СЛИМА!!!! Очень прашу.... |
где альбом блять |
бля ребят я в германии я хуй чё там купить могу мне б пох за три евро я бы взял но сука хуй купиш если ты не в россии скиньте кто нибуть его что в этом сложного я понимаю гуф обитется ну и что он на этом альбоме всё равно бы не наварился это вам не город дорог который в натуре был бомбой слушать в левом качве и трэки не доконца это палево |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |