Напишу пожалуй потреково..
01 - Интро. В принципе обычное интро, ничем особенным не выделяется. Один раз послушать и забыть.
02 - Больше Стаффа. Старый минус был лучше, но и новый можно слушать. На твердую четверку тянет. Хоть и не в рифму, но про молодого упомянул, молодец
03 - Под балконом. Ни старая, ни новая версия не нравятся. В этот раз даже до конца не стал дослушивать.
04 - Не все потеряно feat Баста. Трек выбивается из общей атмосферы альбома, сразу чувствуется минус Васи. В общем, песня понравилась (старый лайв не слышал )
05 - Заходит Луна feat Princip.

Одно из самых больших разочарований альбома, старый минус головы на две был выше этого. Плюс, на мой взгляд, Леха зря текст изменил и выкинул первый куплет. “Ведь все было лучше гораздо совсем недавно, да. Думаю, нахуй все это надо?” Да и зачитал так, как будто, сейчас расплачется..
06 - Для нее. Минус Нэла в поряде, саксофон все дела…Я одобряю)) да и текст на уровне. На репит

07 - Провода feat Миг29. Сэмпл зацепил, миг неплохо застелил. Хороший трек. Старой версии не слышал.
08 - Skittles (skit) feat Бу. Не оценил…
09 - Ice Baby. Не привычно от гуфа такие текста слышать, необычно…Минус радует. Один из самых сильных треков альбома.
10 - Сверху видно все feat TAHDEM Foundation. Минус вообще не цепляет, высота со слимом на порядок лучше была.
11 - Хм… (skit) К чему такие скиты?
12 - Metropolitan Mail. Единственный трек, где минус намного больше понравился, чем оригинальный. На долго в моем плейлисте.

13 - Надо лечиться. Старый трек, уже до дыр заслушал.
14 – Калпак. Второй сильный трек с альбома. Мог бы быть его визиткой, если бы не 2/3 песни занял пиздешь таксиста на вектре. Сделай ты фит на такой сильный минус, а парнягу в скит или куда нибудь еще.
15 - Было давно. Оригинал вызвал больше эмоций, хотя и этот не так уж и плох, но что то не то.
16 - Дома feat Ба. Минус в поряде, но бабуля все таки не мс.
17 – Аутро. Еще один из самых сильных треков с альбома, раскачивает замечательно, плюс текст впечатляет)
По чесноку, скептически относился к выходу альбома после всех ссор и видосов. Так и получилось, пластинка не бомба, но и в откровенное говно ее записывать не стоит. Очень надеюсь, что слова Птахи в интервью на рэп.ру подтвердятся и они помирятся и “ втроем запишут новый альбом”