![]() |
лучшеб дальше сидел:bad: |
Как по мне, то Гуф плохо звучит на таких битах и вся его движуха тоже не очень звучит на таких битах |
ну че, братва? стоит это включать? есть там что-нибудь уровня "новости" или "троллейбуса"? |
Цитата:
|
альбом не особо, не зацепил |
Самый кошерный трек - Трамвай #2, имхо. Вот он зацепил и ЭТО единственный трек, который репичу. |
Новогодняя 2 душевная ёпта |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Этот альбом получше "Сам И..", я ожидал что будет хуже, но всё равно его рэп давно "опустился в андерграунд на пару метров" |
Уберите нахуй, это позор, с сайта. Этот пидор, так и не научился читать, в рот ебал всех кому это говно понравится. :facepalm: Добавлено через 5 минут 14 секунд Что за бубнящий флоу птахи, нахуя тебе такой пидорский никнейм ? |
неплохой альбом между прочим Показать скрытый текст
но и не хороший
|
Город дорог, Дома, Сам и... и вот наконец первый его сольник без единого хитового трека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он записывает свой рап в туалете? |
Цитата:
|
рап для дегенератов |
Цитата:
|
Цитата:
не до репа здесь, иди нахуй! |
ну дегродам пойдет) |
да хули вы пиздите на альбом, пацаны? Его просто в тачке слушать на фоне надо вот и всё, там нихуя не нужен умный посыл п.с. образование у меня чуть выше пту :king::o |
Козлы, что б последний раз такая хуйня с гугл мьюзиком была! :krik: Все уже обосрали, а я ещё не послушал! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |