![]() |
Цитата:
|
непонятно как он с таким репом еще в реп игре и востребован :| |
Цитата:
Могу найти немало бисера в этом свинарнике, тут ведь главное знать, что ищешь. |
Цитата:
|
Есть пару тройку треков, которые можно послушать, да и остальные в принципе можно, на любителя короче, но я не любитель |
после альбома дома,топчится на месте |
Уже шестое, ну! За что я вам, пидарасы, плачу деньги? Дайте шоу! |
достойная работа реально! очень порадовал, душевно как всегда и под ровное музло:meat: |
музыка просто пиздос. она въедается в уши) и альбом именно целиком залетает на ура. еще и с повтором альбома. вот тогда он вообще ахуенный. я не буду говорить про треки. их просто не оторвать) |
Цитата:
|
Есть треки неплохие На фитах только Слим вкатил |
радует что музло на всем альбоме выдержано в одном направлении и гуфец поймал настрой и сделал реп практически тоже в одном настрое. это хоть хорошо, это редко. а так хз :oче по альбому сказать..ну вроде модно, вроде качает, но не то нихуя все равно. школьники в восторге будут, но не те кто был в восторге от ГД например. Показать скрытый текст
:|может если обкуриться шишек то альбом втащит норм:dovolen:мб
|
типа свэг, шоли хасл |
успех первого альбома - процентов на 70 заслуга слима. я в очередной раз в этом убедился. а тип из каспийского калла, что читает последний на треке - это самый лютый пиздец, который я слышал за последние пару лет :facepalm: |
ну че вы алё :black: |
Пока сперму с глаз не смоете и с мозгов вас так и будут ебать эти рэперы ненужной инфой от которой не релакса не света в конце туннеля:tomato: кыш |
все послушал, заебись, гуф могет, только не слушал с грузами песню, ебал там хуета наверное из-за этих даунов:o |
Цитата:
Цитата:
Но тоже давно хуету штампует. Слим был крут в Дымовой завесе... |
нормальный альбом, половина треков ничего так, инструменталы вообще пушка :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший альбом :horosho: но лучшее со всего релиза - это куплет слима :morj: |
самый комент пиздатый у фаната паука, типа гуф печальная швабра, но я все равно его альбом послушал. фиг знает только зачем. вот мне например песенки таракана не нравятся, ну я и не слушаю его альбомы. да и гуфа тоже альбом не буду слушать наверно. |
следующий альбом "Надо еще" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |