Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Guf - Еще (2015) (https://www.hip-hop.ru/forum/guf-esche-2015-a-513685/)

Эзекьель 5 ноября 2015 23:31

Цитата:

Цитата от Весовой мастер (Сообщение 1079154083)
Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1079154068)
да хули вы пиздите на альбом, пацаны? Его просто в тачке слушать на фоне надо вот и всё, там нихуя не нужен умный посыл
п.с. образование у меня чуть выше пту :king::o

Чем больше узнаю рэперов и о рэпе, тем больше нравится клубняк и радио:D уже года два не качал альбомов, кроме spacecave и АПС... Вы че внатуре из темы в тему все это слушаете, бедолаги? И за билеты бабки платите? Хип хопа нет с 2006, все что после - это коллажи и пародии, либо такие же Васьки как ввы убогие, как мой ник;):morkovka:

достойно:horosho:

ЧувачеЛо 5 ноября 2015 23:31

непонятно как он с таким репом еще в реп игре и востребован :|

Barry Cada 5 ноября 2015 23:37

Цитата:

Цитата:

да хули вы пиздите на альбом, пацаны? Его просто в тачке слушать на фоне надо вот и всё, там нихуя не нужен умный посыл

Чем больше узнаю рэперов и о рэпе, тем больше нравится клубняк и радио:D уже года два не качал альбомов, кроме spacecave и АПС... Вы че внатуре из темы в тему все это слушаете, бедолаги? И за билеты бабки платите? Хип хопа нет с 2006, все что после - это коллажи и пародии, либо такие же Васьки как ввы убогие, как мой ник;):morkovka:

Да обычное мейнстримовое дерьмище и есть коллажи и пародии. Проблема в том, что после 2006 рэп стал профессией. Никто по сути из себя ничего не представляет. Те же поющие трусы, только иногда выглядывает хуй. Иногда.

Могу найти немало бисера в этом свинарнике, тут ведь главное знать, что ищешь.

Скип МЦ 5 ноября 2015 23:47

Цитата:

Цитата:

мне на работе приходится радио слушать, а там с каждым днём всё больше рэпа ебаного :|

PADОNОK 5 ноября 2015 23:51

Есть пару тройку треков, которые можно послушать, да и остальные в принципе можно, на любителя короче, но я не любитель

stigal 5 ноября 2015 23:52

после альбома дома,топчится на месте

Barry Cada 6 ноября 2015 00:05

Уже шестое, ну! За что я вам, пидарасы, плачу деньги? Дайте шоу!

ВолжскиЙ 6 ноября 2015 00:06

достойная работа реально! очень порадовал, душевно как всегда и под ровное музло:meat:

Проект Разгром 6 ноября 2015 02:48

музыка просто пиздос. она въедается в уши)

и альбом именно целиком залетает на ура. еще и с повтором альбома. вот тогда он вообще ахуенный. я не буду говорить про треки. их просто не оторвать)

evilfrey 6 ноября 2015 03:14

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079154248)

и альбом именно целиком залетает на ура. еще и с повтором альбома. вот тогда он вообще ахуенный. я не буду говорить про треки. из просто не оторвать)

:)

Жертва Системы 6 ноября 2015 03:54

Есть треки неплохие
На фитах только Слим вкатил

старичек Ремарк 6 ноября 2015 08:15

радует что музло на всем альбоме выдержано в одном направлении и гуфец поймал настрой и сделал реп практически тоже в одном настрое. это хоть хорошо, это редко.
а так хз :oче по альбому сказать..ну вроде модно, вроде качает, но не то нихуя все равно.
школьники в восторге будут, но не те кто был в восторге от ГД например.
Показать скрытый текст
:|может если обкуриться шишек то альбом втащит норм:dovolen:мб

Silver Kid Beats 6 ноября 2015 08:59

типа свэг, шоли хасл

Народный Артист 6 ноября 2015 09:07

успех первого альбома - процентов на 70 заслуга слима. я в очередной раз в этом убедился. а тип из каспийского калла, что читает последний на треке - это самый лютый пиздец, который я слышал за последние пару лет :facepalm:

Вовка 6 ноября 2015 09:15

ну че вы алё :black:

Страж порядка 6 ноября 2015 09:20

Пока сперму с глаз не смоете и с мозгов вас так и будут ебать эти рэперы ненужной инфой от которой не релакса не света в конце туннеля:tomato: кыш

Ушел навсегда 6 ноября 2015 10:32

все послушал, заебись, гуф могет, только не слушал с грузами песню, ебал там хуета наверное из-за этих даунов:o

Halapenew 6 ноября 2015 10:34

Цитата:

и альбом именно целиком залетает на ура. еще и с повтором альбома. вот тогда он вообще ахуенный. я не буду говорить про треки. их просто не оторвать)

Я почему то всегда думал что на данном форуме Гуфа никто не слушает, я ещё никогда так в жизни не ошибался :facepalm:
Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1079154302)
успех первого альбома - процентов на 70 заслуга слима. я в очередной раз в этом убедился. а тип из каспийского калла, что читает последний на треке - это самый лютый пиздец, который я слышал за последние пару лет :facepalm:

Я тебе больше скажу, Слим и есть центр.
Но тоже давно хуету штампует.
Слим был крут в Дымовой завесе...

w`out s`ll 6 ноября 2015 10:59

нормальный альбом, половина треков ничего так, инструменталы вообще пушка :bomba:

Народный Артист 6 ноября 2015 11:00

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079154350)
Цитата:

Я почему то всегда думал что на данном форуме Гуфа никто не слушает, я ещё никогда так в жизни не ошибался :facepalm:
Цитата:

Дымовая Завеса была весьма посредственной группой, одной из многих на Неотстое. Когда ушли и сменили стиль, стало видно, что Лексус выбивается из коллектива. А по факту, Слим нашел свою нишу в стиле "кублуки, потрахались, юбка, платье, понюхала, уехала и т.д." Плюс все участники Азимута - это люди на этом же стиле. Так что я с тобой не соглашусь. Но биточки у него шикарные, этого не отнять.

ExcIuz1c 6 ноября 2015 12:06

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1079154033)
Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1079153547)
Guf - Еще

Еще

Guf

2015

Московский рэпер Guf представляет свой четвертый студийный альбом под названием "Ещё". Треклист включил в себя 17 треков, в числе которых совместные треки с CENTR, Каспийский Груз, Princip, Rigos, за музыку на релизе ответил битмейкер BluntCath. “Еще” получился гангстерским, в нём я стараюсь уходить от старых тем и исследовать новое для себя звучание" - комментирует новинку рэпер. Все слушаем!

Треклист
Rap, Hip-Hop
  • 1Хэллоу

Guf

• 2Маугли

Guf

• 3Выдох-вдох

Guf

• 4Неделя

Guf

• 5До ста

Guf

• 6На связи (скит)

Guf

• 7Трамвай # 2

Guf

• 8На таран (feat.Centr)

Guf

• 9Н.Г.2

Guf

• 10А.С.А.В. (feat.Princip)

Guf

• 11На пальме

Guf

• 12Архив (скит)

Guf

• 13Другой город (feat. Каспийский груз)

Guf

• 14Хочу еще

Guf

• 15Вживую (feat. Rigos)

Guf

• 16Мысли вслух

Guf

• 17Бай

Guf

скачать : rghost.ru

ты еще сюда влез со своей хуйней, не видишь здесь сестру нудного ребята решили на кожаного натянуть

не до репа здесь, иди нахуй!

Петя петя петушок :morkovka:

Вовка 6 ноября 2015 12:09

хороший альбом :horosho: но лучшее со всего релиза - это куплет слима :morj:

мальчик 6 ноября 2015 12:48

самый комент пиздатый у фаната паука, типа гуф печальная швабра, но я все равно его альбом послушал. фиг знает только зачем.
вот мне например песенки таракана не нравятся, ну я и не слушаю его альбомы.
да и гуфа тоже альбом не буду слушать наверно.

Куртик 6 ноября 2015 12:56

следующий альбом "Надо еще"

Le Taon 6 ноября 2015 13:06

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079154350)
Цитата:

Цитата:

да ладно, слим, по-моему самое дно. В плане исполнения. А минуса да, минуса шикарные. И кто-то писал, что на 70% первый альбом гуфа затащили минуса слима. Абсолютно согласен. Зря он только их делал неблагодарному картавому наркоману.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.
Страница 4 из 11: 1234567891011