![]() |
Пацаны слушаем Obe 1 kanobe feat. грубый ниоткуда – будни и Guf – А.С.А.В. ft. Princip [Новый Рэп] И сравниваем минус, WTF???! |
несколько битов есть ниче картавого слушать просто невыносимо( |
Из гугла вообще выпилили в итоге альбом к хуям. Это для меня говно плохо зделана тупо.Не рекоминдую такую игру!!! :bad: Оценка альбому: параша за организацию, я не смог :rolleyes: Окей, проехали, короче, кто там следующий выпускается? |
Цитата:
|
Так то заебись альбом:horosho::p:D |
Теперь понятно под кого МС Анюта косит... или наоборот) Есть не плохие песни, строчки, музыка, но полностью альбомом не проникся. Послушаю позже еще раз. |
практически дослушал альбом, но думаю вывод можно уже сделать. У гуфа что-то новое появилось, первые несколько треков было интересно слушать, но потом он начал заебывать. Забавно, что Алеша решил потараторить, ну а хули, дыцПышная читка нынче не канает, так что косим под тимати и тверкаем жопой под гуфа. Вот ригос конечно пиздец смешной репер, так по гейски репереет шо ебнуться можно. Куплет слима понравился кстати. В целом так себе альбом, большую часть треков целиком не осилил и переслушивать желания нет. |
Цитата:
|
Нюхал фен вчера с Гуом , он очень крутой тип . дал мне зачитать реп в тачке ..потом мы поехали кататься на скейтах и роликах . Гуф не жадный , я говрил ещё , а он тупо сыпал из кроссовок .... я хочу жить собакой у гуфа дома и читать на бэках . короче не тупите . яи Гуф это новая начало ! Следующий альбом будет называться .... пишите мне и за 100 руб. я раскрою тайну ) |
Цитата:
|
Цитата:
а потом еще послушайте Alina Sipps – Бухарест при уч. БелыйМЦ ребят это просто сэмпл, ну и бимэйкеры лишены фантазии |
блять, вообще темы стали создавать без ссылок на релиз:tomato: |
в старом стиле 2-3 трека,остальное трэп или еще что |
Где блядь сылки скачать ? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Еще Балкон, Заходит Луна вроде тоже на биты Слима выкладывали. |
Ссылки везде кроме здесь. |
альбом хуита, пиздец, просто проходной шлак, музон хуйня, тексты хуйня, не цепляет, бля гуф умер для меня окончательно. RIP |
:Dпоржал с комментов альбом чет не вкатил:bad: |
Цитата:
|
Мощнейшая рэп игра |
Гаф пидр хохлятский :o |
Цитата:
|
короче вангую альбом года,репит с ночи, в дороге,на работе,в колонках:horosho: |
Цитата:
|
ну и хуита этот гуф...пзд.как я раньше слушал это,я хз:facepalm: Показать скрытый текст
я про первый альбом
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |