![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
читает гуф, стыдно мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где блядь ссылка??? |
бля. вчера только же была ссылка. только и плати бабло |
Почитал комменты. Сыкономил время. Спасибо. Говно не слушаем. Леха рип. |
расслушал альбом, есть нормальные вещи. в целом, гораздо лучше "сам и" :bad: вот нг2 полная параша пиздец, даже куплет птахи лучше, чем этот трек :o |
Цитата:
|
нудновато, не не заценить было нельзя... судя по коментам думал хуже |
Походу Гуф вторую половину после Красноярска написал или эту строчку, что ему курить запрещают впихнул везде где мог. |
Ой, ну таки этот кошерный продукт таки нужно заценить:black: Как бы вот только не получилось так, что одна лишь обложка в итоге понравится больше, чем все песни вместе взятые:ma3im: |
вот это охуенный альбом, не та хуйня, что чуваши там выкакали :( |
Скачал ради интереса и удалил нахуй, такая хуета этот гаф :bad: |
шляпный альбомчик |
в целом не плохой альбом. понравился |
Новый альбом. Наконец-то он вышел я лично его очень долго ждал и он свои оправдания оправдал альбом сильный. И мне жаль что у Леши нету фита с Антоном Молодым я был бы взрывной трек. |
блеванул, кто тоже ставьте лоика :horosho: |
Цитата:
|
Классно читает старикан Гуф. Стелит на модные биты в разы лучше чем некоторая хайпящая молодеж. Есть хорошие треки, не все так плохо как могло быть. Ему бы еще перестать моду хейтить и молодеж в своих трека, было бы ваще шикарно, а то как старпер блеать. |
Жаль что Алеша исписался как сольный и заслуживает внимание лишь на втором плане маленькими куплетами. Такое мнение сложилось когда услышал на треках Каспийского Груза, альбом с Ригосом и сравнил вот с этим. Хотя те тоже читаки и рифмоплеты от Б-га :ma3im: Когда затараторил в одном из треков - плеваться захотелось.:bad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |