![]() | |
Цитата:
|
800 рублей за билеты? еврей гребанный. я понимаю что организаторы устанавливают цену, но все таки. 800 рублей за концерт полумертвого - это ваще пизда. можете меня банить кстати за рип;) |
Про альбом! Ну в кто вообще ждет??? Ведь новый альбом не за горами, кстати на Hip-Hop All Stars 2012 в Питере он качнул! |
Цитата:
|
Уже известно чье музло будет на альбоме? |
Цитата:
|
это не может не радовать, т.к. Смоки пиздатый продакшен делает |
Жёнушка Гуфа пишет в твиттер, что хочет написать книгу. Надеюсь, она пиздит.:mad: |
Цитата:
|
она такая же, блять, тупая. куда ей:chet: |
Цитата:
это пиздец вон он,русский реп у жены певца ртом больше популярности и всяких подписчиков вконтактах и твитерах,нежели у многих серьезных реперков вместе взятых. и книжка ее наверняка раскупиться бОльшим тиражом ,нежели альбомы Карана, Смоки и Слима вкупе :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
море парней видел с ее подпиской :facepalm::facepalm: с одной стороны,чисто по человечески рад за Гуфа,ну там любимая жена,дитё :saint: а с другой стороны,мне кажется что она его под каблук загнала.судя по видео у Минаева, например еще и пиариться везде |
Цитата:
|
Цитата:
забавно было прочитать в ее твиттере,что нет лавэ на новую квартиру,мол тока снять могут :guinda: |
Aiza Dolmatova @AizaDolmatova Вчера видели Роберто Карлоса,не знала кто это,но по реакции мужа можно было понять что он крутой) Добрый день ребята) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Роберто Карлоса лютые строки, жду их у Леши на альбоме:kiss: И, кстати, книга - это пиздец, да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. | |