![]() | |
Цитата:
|
каспийский фигня. только за счет фитов тащат а вот слим и гуф на одном треке, вот это круто :horosho: :zooninja: |
Что бы не говорили - гуф оставил отпечаток в русском рэпе навсегда |
а мне вот чо седня пришло http://www.clip2net.com/clip/m0/1391680097-clip-178kb.jpg |
Цитата:
|
Не понимаю Гуфа как исполнителя...вообще!:) Чем именно он цепляет то? |
Новость Птаха предполагает - Slim, Guf могли не знать о фите "Не будет моего мнения. Насколько я слышал, парни не были в курсе что будут на одном треке. Но это чисто по слухам. Не уверен что тру" - пишет у себя в соц.сети Птаха, в ответ на вопрос о его мнении на счёт совместного трека Slim'a и Guf'a. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
2012 год |
Цитата:
|
Новость: Guf заявил что от него стоит ждать Новогоднюю-2. Шахматист в соц.сети упрекнул Guf'a за то что тот не зачитал под минус, который был в live-версии. На что Guf ему ответил: "Толяныч, поверь мне, я на тот битос еще круче сделал, скоро услышишь, "Новогодняя. Часть 2", мать ее". |
Новогодняя ч2 будет интересно послухать) главное, чтоб это не был фит с ригосом или тп:D |
А что во второй части интересно расскажет. Что бахался во время Центра, что скрывал это от фанатов, что торчал до 2011, а сейчас бросил и снова жив.... Ну крутой будет трек хуля. |
хорошая новость, новогоднюю в своё время плотно репите гонял:horosho: |
послушаем |
ждём, только бы без ригоса трек был. |
Цитата:
|
Альбом весь вырезать придется |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первой новогодней минус Шыма? |
Цитата:
|
Цитата:
он после эфира в норме ничего нормального не сделал, а тут бомбанет плотно, ага, щазз блядь |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. | |