![]() | |
Цитата:
Я вообще сначала думал, что выход альбома ассоциируется с названием :o |
Цитата:
|
Сомневаюсь, что Долматов выпустит пластинку завтра. Все думали, что 23 сентября выйдет Сам И, но них..кхм... ничего подобного. Картавый продлил релиз. С совместкой будет также. Что он, что Птыц (нувыпонелиоком) никогда так и не могли назвать точную дату. Все помнят тот же выход Птахиного "фитового"? Гуф тоже чего-то там обещал, ага...щяяяззз, выпустит, блеать. В качестве отмаза скажет, что руку сломал, вся хуйня. Дистрибьюторы - сволочи, писюн отвалился, косяков нету, курить не получается. Ну и тд. Но если он всё-таки выпустит, то погода изменится, нахуй... |
жду тогда изменение погоды:D |
гуф жив |
Ранее мы сообщали, что совместный альбома Guf'a и Rigos'a выйдет 5 мая. Ну а сегодня, ко всему прочему Rigos в своей официальной группе подтвердил наши данные и ответил на вопрос о релизе так: "С вероятностью 90% выйдет завтра". |
Я же сказал =.= Гуф всегда делает так... |
Цитата:
|
Вечером будет подгон, альбом не сегодня |
Ну, хули тут сказать, надежда умирает последней :o Ждем |
Пусть в гробу он переворачивается, накуй не кому не нужен его наркоманский реп, мафона тандемов кинул променяв бэки на автотюн например |
Цитата:
|
интересно че за подгончик будет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исключено |
Даже с подгоном наебал хитрый еврей |
уже нихуя не пятое мая :o |
KARATik19 хуй знает. вот у меня еще 35 минут будет пятое мая |
походу мало кому нравится ригос, но многие почему то ждут альбома) лучше бы сольник намечался на сейчас, а с ригосом потом... когда нибудь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. | |