![]() | |
ебанул предзаказ |
Облога - сойдет. Название - ахуенно. Прям такое ассоциативное: типа, когда товарищ спрашивает - "Чо, по колпачку ещё?", ты такой отвечаешь - "Ага. И давай Гуфа послушаем". Ну я так это вижу. Хотя из песен пока ничего не понравилось. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати мысли в слух вкатили,нет - не глубоким смыслом. скорее релаксом и качественным битлом. вин однозначно,в этот раз согрешу и все же прослушаю альбом. если будет атмосфера аналогичная синглам - однозначно в плеер |
Цитата:
|
Цитата:
его голос хорошо ложиться под такие нуар минуса,не уж то до него дошло ибо его прошлая макруха ака признание семьянина - совсем не але,разве "сегодня - завтра" гуд оказалась Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
ему там затирают что он гафа наебал и впарил минимализм дерьмовый,ну и скут как малолетка давай там в коментах с ноунеймами трактовать. боже комьюнити зе флоу такой колхоз,там профит у людей - это петросянство в коментах:facepalm: |
Цитата:
|
:morj:да лан тебе Сашка,школа просто поменялась. тут нет вашей вины |
По поводу интервью на Рэп.ру с пассией Гуфа и коментов к нему. Ну и что, я вот тоже обжаханный дом-2 смотрю-прикольно под веществами. А лет мне примерно как и ему, если не больше. Жалко девочку конечно, наркоманы еще никому добра не приносили, хлебнет с ним горюшка, а заточка у него конкретно наркотская. Девочка-то вроде неплохая - молоденькая. |
мафон традиционно сейчас будет выебываться, что уже послушал альбом?) |
Цитата:
|
Мягко говоря, пиздец как заебали эти блять таблоидные истории о Гуве и его пятнадцати влагалищах. |
так не читай,тебя же никто не заставляет,нравится музыка - слушай музыку,нет - так иди-ка ты на хуй,все просто |
мысли в слух очень ждал:inlove: зарепитил еще видос на лайве Добавлено через 4 часа 13 минут 40 секунд биток конечно шикарный |
Цитата:
|
Цитата:
мне как хейтеру картавого - синглы просто башку продырявили будто дробовик нахуй. не думал что он вернется в мой плеер спустя шесть лет :ma3im: начало ноября мясо,тут сверхчеловек дату сообщил - 4 ноября и засветил треклист в 10 СОЛЬНЫХ треков и да,ковер нарм - только зашквар что ее луперКАЛ делал :( http://the-flow.ru/releases/atl-marabu https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/27/245450562f9b02348e7.jpg |
у гуфа, кроме 420, всегда обложки печальные, давно пора к Петру Пуму обратиться за помощью:horosho: |
Цитата:
|
Guf примет участие в новом альбоме группы KUNTEYNIR. :boyara: |
Цитата:
|
между прочим Guf примет участие в новом альбоме группы KUNTEYNIR |
кстати навстречался леха с пиздюхой, видно мамолетка не вывезла |
Цитата:
|
новый трекан с ригосом - нормальный такой, на стиле. но он так весь альбом по песне солъет еще до релиза :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. | |