Ритуал | 4 ноября 2015 17:03 | Цитата:
Цитата от iceiceice
(Сообщение 1079152476)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079152465)
Цитата:
Цитата от iceiceice
(Сообщение 1079152462)
не доезжая ауди,там остановка есть горная поляна - и дорога на санаторий (знаменитый санаторий ВГД) пошла и вот по пути туда,запулили микрорайон:
Показать скрытый текст
красный кирпич,четырехэтажные дома,газончик,детские сады строят,личная котельная на каждый дом,окна от пола до потолка как в замке - кароч вин нереальный. очень рад что там взял,ибо у нас 90 % построек это либо нелегал,которые потом сносят,либо панельная хуита,где слышно как соседу жена огурец в жопу пихает http://санаторный.рф/o-komplekse/virtualnyi-tur/
с тебя ритуал вечерком линк на покупку торента,ибо каналов больше;)
сомневаюсь что на рутракере моем это будет,а там если действительно оправдает мои ожидания - в тунце куплю | Бля, так и знал что санаторный. Его дохуя, кстати, строили вроде, да? | вот это не скажу,ибо покупали вообще на отъебись - у мамки топовые знакомства в сбере,полтора года назад позвонили оттуда - предупредили что обвал рубля будет .
а там все даллары собрал и понеслась,кусок в ипотеку взял (причем по старым условиям,не имеют они право там ставки менять и соотношение суммы к дефолту,мне даже дефолт выгоден) и вложил в санаторный (по совету мамки опять же),выбор был не велик...вскоре увидел квартиру и ахуел.
но строят до сих пор и там в сторону горы пошло поехало - он огромный будет пиздец,да уже там много домов и молодых семей, няшек на крутых тачках.
и через 1-2 месяца рублю пришел пиздец,цены тудыщь вся хуйня :ma3im:
сейчас малеху осталось выплатить.
кстати атээла если не слушал,атмосфера подснежника например весь альбом :horosho: | Ясно. Я в 2009 года постройки тоже ипотеку взял на тулака, хотя рассматривал таунхаус на новостройке возле волгу - там тоже свой котел, газон, все дела. Сначала испугался, вдруг ты там взял - кореш купил, там дом из говна слеплен, ели продал два этажа по отдельности. Но у тебя там все кошерно вроде, респект. На санаторном там че-то цены вроде скакали вниз-вверх, может ошибаюсь. Ладно, что-то я в оффтоп ушел совсем.
Понравились треки - Неделя, До ста, Трамвай 2, На таран, Хочу еще, Вживую, Мысли вслух, Бай. Пишите мнения, воскрес ли пес или нет. |