![]() | |
Цитата:
нос мц не дорос до такого согласен, а уж вадик подавно. Трут себе трут:saint: Смешно, как можно на теме дури и говна ехать 10 лет, смысловой набор эрудита:braz: котируем дальше, Раша же))) |
|
Цитата:
|
Гаф, конечно, крыса, на районе таких обссыкают. Тиман этому жидку друг, а простому пацыку угрожает что грязью обольет. Мерзкая телка. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Он там оказывается Бланката и на кредит крепит... Хуй знает как это ебало может что-то про пацанскую романтику говорить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд А так, задумка и клип мне понравились |
Цитата:
|
ебок тут хейтеры :prez: навоняли |
Цитата:
|
Цитата:
гуф ждал год, потом начал угрожать в твиттере, что если не отдаст, то будет диссhttps://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=2840&pictureid=25345 бланкат взял кредит, чтоб отдать гуфу |
|
Рэперу Гафу не про что читать уже, насколько же уебищная эта группа Центр, пошел, посрал, покурил, меня предали, я предал, все заебали, сижу на крыше, люблю телку, не люблю телку, растет сын, я в депрессии, опять бахаюсь...сборник злоебучих цитат просто |
скука смертная пиздец. Еще и истории душные - 3 года они жили-поживали, хуе-мое, а тут вдруг вскрылось. А так-то правильный чувак был всю дорогу, как и алексей, строго по басте |
гнилой андрей, за 500к лишился фейма.... а что там с гуфушкой и хайдуром, вроде (если не ошибаюсь) он тоже РАТ:kiss::inlove:? "Я что-то спиздил из дома у "5 плюх", Сказал что это Хайдур, а то пацаны не поймут. Потом я этим хвастался, и думал что я крут, Вообще я пиздатый друг, и всегда помогу. Игорь мне дал кокаин, -Пусть у тебя полежит! Я снюхал почти всё, тем что осталось,барыжил. Но я правильный по жизни, и грамотно напиздил, Сказал что бабушка всё нашла и смыла в сортир!" |
припевчик зачетный:D:horosho: но история тухлая в целом |
Цитата:
|
Цитата:
ну а так то словарный запас у людей не большой, не только у реп артистов. и кто то говорил слим вроде или кто то из них, типа на западе это в порядке вещей 10 лет читать об одном и том же меняя местами слова, и всем как бы похуй. а у нас че то слушатели возникают. так до любой группы доебаться можно. репера читают ну типа о том что происходит около них. а живут то все практически однотипно, с деньгами или без. один хуй одно и тоже каждый день. |
Луперкаль же поёт реп о всяких разных весчах в своей белой чувашии, например:o |
Там Гуфака кукухой едет.. лэйбл открывает, выебывается на кого-то и даже готов на Versus с ЛЮБЫМ выйти..:meat: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/19/3535959c12e20f2cad.png |
Совсем ебанулся Алешка, в Израиле на солнышке перегрелся:( |
Цитата:
|
Мне кажется, жгут затянул парнишка, или белую дорогу на городе дорог полирнул, например. |
Убился Алешка, определенно.. такая агрессия и даже мальца неадеквата:( |
Осторожно, злая собака! Московский озорной гуляка. Гуфака, mothafucka! Еще не кусаюсь, но уже начинаю гавкать. |
Цитата:
|
спокойствие |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. | |