![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
это ты довольный такой?)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/23/479285bf81c1da3597.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
какой же пиздец:morj: "я буду чтить память" но дисс всё-таки запишу:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
гуф как я понял студию отстроил свою:rolleyes: какие то отрывки треков в инсте кидал даже |
|
Цитата:
|
Цитата:
20 минут смотреть реп перископ :bad: |
Цитата:
тут почитай |
Лёха по ходу снова торчит... |
Цитата:
|
Цитата:
яна типичная шлюшка из екб которую под него кинули. говорит если надо трек сделает. жалеет о расстовании с кэти тапури. |
|
когда он в таком состоянии, потом выдает лютые треки:horosho: хотя по людски жалко его :( |
Цитата:
|
Цитата:
Тречик про Айзу и сына Тречик про Кети Тречик или даж несколько про то как он кололся больше не колецца опять сорвался но терь снова не колецца Тречик про то как он любит травку или наоборот шо бросил и больше не дует Тречики про свой дом земельный участок сад огород хуевый забор тут можно такто на полальбума набрать Тречик про какуюнить полную хуиту типа как Леша встал курнул посрал пожрал курнул Тречик про батол как Леша превозмог Совмес с Принципом где тот опять пижже куплет выдаст Ну и в завершение тречик про то как он ебет всю новую школу он ветеран он метадон он гуф!! Опционально по тречику со слимом и ригосом и совмесы с толпой всяких невнятных шкетов типа тех чуваков из его последнего видоса |
Что-то новостей про собаку нет(( |
судя по отрывкам новых треков, что то с автотюном он закорефанился. |
- Почему решил коротко постричься? - Сука, я, блядь, не хочу знать, чё у тебя на голове, тот, бля, кто задал этот вопрос. Мелирование? Да и пошли вы на, те, кому моя стрижка не нравится.*Тычет фак в камеру* Вы сами знаете. :D Сошёл с ума действительно |
риспект |
Цитата:
|
Он заразился РИГОСТРЯНКОЙ:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | |