![]() |
Цитата:
|
200 строк - интересная тема |
есть 200 строк в нормальном качестве уже? |
egooorka смотрящий :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
такто я тут собрался хейтерить временами :horosho::p, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осенью! Но Гуф как всегда любит задерживать релизы, так что думаю к новому году выпустит! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 наткнулся в контакте, альбом назывался "чайный мусор" :guinda: |
Цитата:
|
да да клип скоро будет))). Бля самый длинный трек и клип гуфа) |
сидели недавно в бильярде, чувачок включил "было давно" очень печальное у гуфа мышление, что металлика хуйня, а кобен не прочуствовал передоз :facepalm: к сожалению картавые пидорки с ебучими семплами всё ещё живы :skald: |
Цитата:
Ну, а про строчки "Кобейн не прочуствовал передоз" это наверное подразумевается, что Курт застрелился раньше(ну или убили его), чем смертельная доза героина подействовала. А песня сама по себе позитивная в принципе. Вся печаль ушла на первый альбом:rolleyes: |
Цитата:
думаю он намекал что металлика фигня) а негры круче :) насчёт Кобейна, не думаю что передозировка способная убить 3 здоровых людей, это не прочувствовать передоз :) кстати радует что есть адекватные люди среди слушателей гуфа) |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего мне просто сложно понять, я просто сейчас жалею что слушал рэп столько лет, а он как бы об обратном говорит :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуф он такой Гуф;) |
Цитата:
|
он не вернётся туда, в твитере написал :( |
Цитата:
я уже тему ожидание альбома хотел создавать вот журналюги:mad: |
А название альбома ваще :facepalm: Там походу 9000 фитов будет :D |
Цитата:
|
будут ли газгольдерцы выпускать какие-нибудь его посмертные релизы, кто знает? p.s. я не про то, что он умер, а про то, на сколько лет контракт у него подписан с этим лейбелом |
не очень люблю Гуфа. Хотя раньше слушал, в принципе. так себе нынче делает. картавить некруто |
Цитата:
|
На родину едет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас слушаю "Качели". все таки это было бомбой. жаль, что подобного альбома уже не услышать |
ага это был один из лучших альбомов в русском рэпе |
|
Недавно тут послушал Баста/Гуф(руки не доходили послушать), очень понравился релиз! :horosho: Хотя я не любитель творчества этого исполнителя. |
незнаю ,мне он как то не очень дома -неплохой альбом почти все что дальше-шлак как по мне)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что, что а к Гуфу всегда буду хорошо относится |
Цитата:
|
Цитата: