Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Guf / ex-Rolex-X / (ex ЦАО Рекордс, ex CENTR) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/guf-ex-rolex-x-ex-cao-rekords-ex-221771/)

Cefeer MC 9 мая 2011 02:32

блять. у меня 1 раунд батла про это. напишу опровержение во втором:guinda: а то мало ли

Рока 9 мая 2011 02:35

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1073223425)
блять. у меня 1 раунд батла про это. напишу опровержение во втором:guinda: а то мало ли

бабан твой трек спиздил

wilburys 9 мая 2011 02:46

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073223432)
Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1073223425)

бабан твой трек спиздил

Бабан на перёд узнал :o:(

б0г рЕпа 9 мая 2011 07:14

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1073223301)
Цитата:

Цитата от Константин Тати (Сообщение 1070402699)
Я очень долгое время наблюдал за происходящим в экс группе Центр и пришел к выводу, что Гуф намного выше и умнее Слима и Птахи. Да, Дома не стали такими популярными как Город Дорог. Да, Гуф что-то да сделал не очень хорошее. Да, Гуф написал попсовую Айс Бейби. Это факты и многие согласятся со мной. Но всегда есть одно НО. Чем Птаха или Слим лучше, скажите мне? Может Птаха имеет доверие, имея при себе диктофон и провокацию? Слим, который смахивает сам на еврея, называющий своего бывшего друга тупым евреем? Вспоминая до сих пор про минуса? А как же он сам? Слим выложил несколько трэков Гуфа без его разрешения (Гуф об этом видео оставлял). И как-то Гуф до этого ничего не говорил в адрес участников Центра. Он вообще ничего почти не говорил про распад группы. Все начал Птаха с его записями и оскорблениями, повел себя как малолетка. Он первый вытер футболку ЗМ ногами. А Гуф записал безобидные по сравнению с этим Сто строк и спародировал Слима. Вот и все. Мне кажется это все из-за пиара. Птахе и Слиму (который между прочим использовал минус Гуфа на своем трэке-диссе и высмеил жену) нужен пиар, внимание. Это все. Гуфа слушают малолетки, соласен, как и ЦАО. Гуф создал группу Центр, вложил в нее огромные усилия. А тот кто говорит что Гуф использовал минуса Слима, это правда. Но минуса можно было использовать еще от кучи других людей, включая Басту. Баста вообще молодец мужик, все знает и никуда не лезет. Ему просто похуй на все это. Он делает музыку и качает залы. Тем временем Зануда порет чушь и несет вонь на Гуфа. Гуф останется всегда тем же, люди не меняются, а просто взрослеют и умнеют. Город Дорог был лучшим произведением в истории русского рэпа, но надо двигаться дальше. Он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам и барыжить, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо. Он идет дальше и я передаю ему респект. ИМХО

а я тоже рос на музыке Гуфа.

когда у меня были тяжёлые времени и моя семья кушала только манную кашу, хлеб, да соль - я находил свою тоску, свою печаль в текстах Алексея.

сворачивал катакомбы и скидывал бомбы на башни завистников зная, что со мной плеер, в котором песни Гуфа.

однажды меня бросила девочка, с которой я встречался больше года и её очень любил. у меня была жесточайшая депрессия. я чуть не порезал себе вены. хотел даже убить её нового молодого человека. но я не стал применять насилие, а просто послушал альбом Гуфа и нашел утешение в его стихах.

его строчки были истинным наставлением на правильный путь в моей жизни.

он больше не одинок, он не собирается всю жизнь ходить по улицам и барыжить, он не собирается думать о прошлых ошибках, он не собирается думать про все это дерьмо. он идет дальше и я передаю ему респект. и я вместе с ним живу.

а потом через пару месяцев моя кошка упала с балкона и разбилась насмерть. я начал прогуливать школу, не делать уроки, очень много плакал по ночам в подушку. свои душевные раны я залечивал песнями Гуфа.

спасибо Айзе.
респект ЦАО.

мы сильные. мы всё сможем.

:guinda::guinda:

White Male 9 мая 2011 10:17

гуфуй
@
рипуй

Гуф рип

Vincent Vega 9 мая 2011 10:51

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1073224735)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1073224678)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1073224663)

я твою маму щас откачиваю своим нарезным болтом. дрозд.

ты совсем чтоли про матерей всякое говорить?:(

а ты нормальный про живых людей так хуеплётить, дроздина?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1073224729)
Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1073224706)
пиздец, народ, вы че тут почти все такие конченные то???

Ты не веришь, что ли, что Гуф погиб?

а ты до сих пор не понял, что ты хуйня, а не рэппер?

ну как бы я понимаю, что мои скиллзы и флоу меркнет по сравневнению с Гуфом
теперь, когда Гуфа нет. может ты займёшь его место и продолжишь его дело?
московскому андеру нужен новый герой

Подвальный ПЭПЭ 9 мая 2011 11:24

бабана в студию:krik:

Great Player 9 мая 2011 11:28

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1073225075)
чё ещё за трек бабана:confused: новый чтоли?

Да, на 2ой раунд батла, там он типа поюморить решил.

На деле очередной быдло-высер, как обычно.

BER 9 мая 2011 11:33

Это в общем-то первый один из признаков фанатизма - любые слова кумира в абсолют возводить.
Бабан пошутил, кому надо, тот посмеялся, а фанатики-ебанатики тут решили, что если более плотно и жырно повторять чужую шутку по многу раз - будет нихуевый профит

КСБ 9 мая 2011 11:34

Цитата:

Цитата от Охота (Сообщение 1073225147)
Это в общем-то первый один из признаков фанатизма - любые слова кумира в абсолют возводить.
Бабан пошутил, кому надо, тот посмеялся, а фанатики-ебанатики тут решили, что если более плотно и жырно повторять чужую шутку по многу раз - будет нихуевый профит

это вообще не с Бабана пошло
пробегись по страничкам:nsk:

dimast 9 мая 2011 11:48

Да правельно он сказал , у него семья надо жизнь строить двигаться не сидеть на жопе , а тут его фаны начанают где гуф и тд чё он опять торчит , да он торчит и пошло поехало .

ндт75 9 мая 2011 11:55

да хуйня это, друзья. все ж таки я бабана тоже слушаю, но тут он перегнул палку маленько, зная что это все подхватится слушателями его :|
а вы как стадо блять себя ведете. все таки слова - бумеранг например, и все что ты говоришь может к тебе вернуться вощемто

Ламповый кун 9 мая 2011 12:06

гуф говно:bad: когда центр был было норм щас говно

AlexxUnder 9 мая 2011 12:07

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073225374)
да хуйня это, друзья. все ж таки я бабана тоже слушаю, но тут он перегнул палку маленько, зная что это все подхватится слушателями его :|
а вы как стадо блять себя ведете. все таки слова - бумеранг например, и все что ты говоришь может к тебе вернуться вощемто

а вот мне интересно, это же по идее ты не говоришь, а печатаешь в сраном интернете, неуже всё что ты тут пишешь к тебе вернётся?

ндт75 9 мая 2011 12:09

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1073225485)
Цитата:

а вот мне интересно, это же по идее ты не говоришь, а печатаешь в сраном интернете, неуже всё что ты тут пишешь к тебе вернётся?

да какая разница, я бы чисто по человечески даже писать такое не стал, не то чтоб говорить например :|

dext3r 9 мая 2011 12:19

Цитата:

Цитата от ндт75 (Сообщение 1073225500)
Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1073225485)
Цитата:

да какая разница, я бы чисто по человечески даже писать такое не стал, не то чтоб говорить например :|

мудачков полно просто

lind 9 мая 2011 13:47

С ТГК трек никакой.

egooorka 9 мая 2011 14:16

Триагрутрика - Только Там feat. Гуф :horosho:

http://rghost.ru/5667291

MF KONT 9 мая 2011 15:02

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073226846)
олени рип:nsk:

:facepalm:пиздуй уже блядь во францию свою худыш
:tolstiy::tolstiy::tolstiy:

Uruk-hai 9 мая 2011 15:05

гуф видно модный рипер:o
Показать скрытый текст
фу, ошибся, конечно же репир:facepalm:

PusS'n'Rap 9 мая 2011 15:06

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073226846)
олени рип:nsk:

Витя тебя забанить надо :guinda:

Я Понял 9 мая 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1073226911)
гуф рип

тебя на месяц
а следующих юмористов примкнувших на два.

Dissant 9 мая 2011 15:15

я снимаю нахуй:guinda:
трек с тгк пиздат только хуй пойми к чему там бобры выдры и орехи:confused:

Я Понял 9 мая 2011 15:20

Цитата:

Цитата от Малыш AiroN (Сообщение 1073226977)
гуф рип

ты на 2
а следующие на 3

Uruk-hai 9 мая 2011 15:32

Груда.Усопших.Фекалий. Р.И.П.:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.