![]() |
Цитата:
|
Мне песня ТГК и гуф нравится) |
|
Ну чё Лёша рассказал.... кто сказал ГУФ *** то проклят на веки вечные :o Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати как то спокойно он сказал о марихуане в крови :o.... пиздит сука что не курит однозначно :horosho: |
Мне тут фанатки гуфа сказали мол в каком-то из интервью Гуф опустил Леву Репака :o есть такое ? или просто пиздеж все это :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
прямой эфир с концерта http://www.ustream.tv/channel/likeTB |
Ебать гуф... имхо человек без таланта |
Цитата:
|
Альбом будет только в к новому году:( |
чё за хуйня откуда видео гуф же умер? :| гуф rip |
|
Цитата:
|
|
|
Баста спасибо тебе за всё и хуй положить на троллей:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Также гуляет слух о том, что Вы избили рэпера Гуфа, когда тот приезжал с концертом на КМВ, организованный Вами же? Ничего подобного не было. Никто его пальцем не трогал и тем более не бил, но был не очень приятный для него разговор. Притензий к нему больше не имеем. Гуф , что там было ? рассказы нам. |
Новый трэк, очень даже понравился. Прикол в том, что когда все ссались кипятком от Гуфа, и фанатично повторяли Гуф Бог, Лёша был довольно слаб как МС, сейчас же, когда он стал более техничным, его темы стали более интересными а музыка более качёвой. Стадо имбицилов повторяет друг за другом "Гуф умер"! МНе кажется если вовремя закинуть в толпу "USB, Зажигалка, сайт", то миллиарды имбицилов сделают это своим гимном. |
Цитата:
Это чисто твоё мнение. Я считаю наоборот. Добавлено через 143 секунды IMHO:"Город Дорог" - В плане текстов очень хороший альбом, сильно. Музыка средней паршивости, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже. "Дома" - В плане текстов хуже раза в три. Музыка вообще не цепляет. Продакшен Мико не по вкусу. Могу выделить только "Надо лечиться" (В плане текста) и "Для неё" (В плане музыки. Хотя кажется, что кто-то этот семпл уже юзал). "Баста/Гуф 2010" - Гораздо лучше, чем "Дома", но гораздо хуже, чем "Город дорог". Больше всего запомнились "Самурай" и "Если бы+". По поводу считки - везде одинаково. На одной волне движет. Интересно, каким будет третий сольник Гуфа. |
все равно все будут слушать его, даже те кто его похоронил. мне нравится его хопчик:horosho: |
Цитата:
|
в тоннах прикольно было, я правда поздно приехал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |