![]()  |  

Бля, Гуф дерадирует всё больше и больше.  Ну как такое можно делать с таким уровнем и стажем в хип-хопе?!:facepalm: Первый МС вобще ниочём.. читка и рифмы уровня детсада.  |  

клип один раз посмотреть можно, трэк нехера не понял:mad:   |  

минусок заебись, гуф рип   |  

Картинка в клипе четкая, минус хороший, оби фон граф как всегда...гуф пиздит не о чем как обычно   |  

Кстати норм   Оби говорил , что с Гуфом ep будет осенью  |  

блядь о чём они читают.:|   |  

Первый - я ебал, говно, Гуф текст за 3 минуты писал, бля, нах я это посмотрел:(   |  

оби нарифмовал:facepalm: еще бы чекера на трек:meat:   |  

порожняк   |  

Кошмар, ужасно, хз как слушают оби 1, если у него все такое. Гуф не вывез тоже.   |  

вот же хуета то:facepalm::baban::facepalm:   |  

оби молодец.  картавый хунта-борода:bad:  |  

так гуф же это....  Показать скрытый текст   
                    муж айзы:guinda:
                    |  

гуф уёбок)  пора ему идти в "нефть". испортил трек парню, начитал хуятины  |  

Цитата:  
  |  

Оби смысл выдает, а гуф как всегда, хуй пойми о чём "газ-два, богода" :facepalm:  это на уровне "был помидог, стал томат" :|  |  

не торт   |  

Минус качает. Оби хуйово читает, прослушал ради куплета Гуфа. Ну большего не ожидал..   |  

даа, гуф последнее время то радует, то пиздец не радует, и причем больше пиздец не радует, чем радует.   |  

Да ну нах!!  Даже после того как ripанулся клип снял, бестолково одно и то же 10 лет читать)   |  

аххахахаха :guinda: :horosho: :horosho: :horosho:  ПИЗДЕЦ КТОТО ХУЖЕ ГУФА ЕСТЬ ТАМ :guinda: :guinda: :guinda: :bad: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:  
  |  

Кто мне объяснит.  Этот Оби 1 и Обиван про которого боб говорит одни и те же люди??? А трек как и клип - хуйня  |  

Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    Но Оби тоже хуйня, поэтому общей картины это не портит:D
                    |  

Куплеты Оби поднимают мертвых из могил:seva:   |  

не слышал ни разу Оби 1. решил ознакомиться. выключил на 0:35. :facepalm:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |