![]() |
а оби талантливый реперок..совсем как гуф |
Цитата:
А по моему хуета. |
бля,ну Гуф куда ни шло,но вот этот объебанный урод считающий себя тру фашиком хуйца бы плотно заглотил лучше,чем ебалу свою читать |
Раз-два, борода Кумир миллионов, мертвечило ходячий. Оби Ван в таком стиле хуево и уныло стелит, пусть лучше дальше сатаник флоу выдает в стиле Варга Винекерса |
послушал 30 секунд редкостное говнецо |
борода |
2 говно рэппера собрались и сняли клип:facepalm: эту обе 1 каноне я бы убил..он меня бесит:mad: |
а че это за микро? |
рифма и смысл-это пиздец :facepalm: |
Возвращайся, лети в Пыть-Ях, будь собою, Ты - кутузовский воин, арский герой, Твой реп поведет за собой молодых и злобных. |
не ожиданно от оби! ахенно по мне!!!:kiss: |
так себе как то:| |
чепуха же полная,после релизов от кутузовского мастера с темной стороны,этого вообще воспринимать не могу клипчик впрочем как и трек хуета гуф зачитал куплет на отьебись...я бы фристулю по лучше бы наклепала:o |
оби хоть текст какой-то написал гуф знание математики продемонстрировал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
мертвенько чето. припев прикольный |
трек такой же бред как и клип не понравилось |
Биток вкатил, и Оби Ван скрытая угроза нормас так читанул. Гуф долбаёб пиздец, Раз, два, запись, заебись на этот раз, да, раз, два "эм" борода:facepalm: |
ебать ту люсю. с мертвецом в тандеме читает.:) |
Гуфа заставили:D:D |
Цитата:
ты бы в залупу лучше дунула::eek: |
херняя полная |
застрелитесь ебаный рот |
Это уже предел "хуеты". Гуф мог бы уже выпустить что-нибудь стоящее, а не писать текст за час до записи. :facepalm: А оби 1 вообще не стоит рэп читать. :o |
куда этот мир катится??? не о чем(((( жаль:bad::bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |