![]() |
Guf feat. Принцип - ZM Guf feat. Принцип - ZM http://piratmusic.ru/music/136-guf-feat.-princip-zm.html |
хороший трек, слышал уже :meat: |
обязательно регистрироваться надо? тыкаю в файл, выкидывает на главную просто |
дамп не судьба? |
Цитата:
|
|
заебало уже одно и тоже, даже слушать неинтересно |
благодарю! |
гуф вообще заебись по всему прошёлся :meat: _____ "половина девятого, съёмная хата, веселые ребята, продолжают глазеть на меня с плаката..." "но не вариант, этот стафф ставить всем подряд" неужели :):horosho: |
первый трек ЗМ хороший шороший :) |
"далее дурное влияние, в плохой компании, я поменял сознание, хотя предупреждали заранее, печально, знаю, но с кем не бывает, и мы продолжали далее, главное дворами, без палева, не привлекая внимания, я и Ваня до Кузни от Павеля, дождь поливает, но всё уже на кармане и мы бежали, будто шла борьба за медали на соревнованиях..." вот это он выдал :bomba: |
|
Гуфец збс загнал) Принцип тоже впоряде:meat::) |
ахуенчик, так как гуф хуй кто рассказывает в своих треках:horosho: Респект ему за это, прям картина перед глазами:horosho::horosho::horosho: |
:meat::meat::meat: Мне нравится |
На арене всё те же :ma3im: |
Ето ахуенна...я балдею:king: |
пиздатый трэчёк:horosho: |
ну и щас весь альбом здесь будет...поубивать бы таких .. |
Цитата:
Цитата:
|
любое упоминание наркотиков имеет отрицательный эффект. Нынешние кумиры - торчи. И малолетки терь думают что ныкаться по подъездам и курить гаш это круто, ведь такая романтика в треках у Гуфа. Надоело блять :bad: а трек норм)))) |
А что такое зм? Замоскворечье? |
бля Гуфи выдаёт сука :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |