![]() |
гуфаке можно что угодно нести , один хуй у него получится пиздато подать, а что он там несет - вторично, это талант нахуй :-) |
Гуф всё о том же :facepalm: |
...кроссоооооваак :o:o:o :guinda: |
Цитата:
|
ерунда:bad: |
закроют когда-нибудь парня:guinda: |
во-первых фигня полная, во-вторых у мэтод мэна есть 4-20, в - третьих rigosа невозможно слушать |
Все четенько, в теме пацаны унатури |
наверное хорошии албом:) |
Нормально. |
салам алейкум всем плановымhttps://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=2840&pictureid=25332 |
Вспомним, планавые? |
Еееееееее Добавлено через 6 минут 2 секунды У меня так, две песни. Есть 2 любимых песни. Я поклонник. Бля но сука Гуф... Я его слушал раньше, лет 15ьназад.но щас он меня реально удивляетДобавлено через 7 минут 33 секунды Я этого говна не слышал нихуя. Вы че думаете. Я решил поднять кал. Нет. Я не слышал ничего из э огоДобавлено через 13 минут 9 секунд Песня супер. Я не ожидал. Что Гуф такое можетДобавлено через 14 минут Мож я просто бухой? Шучу |
наркотики - плохо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Например кокаин. Чувак, это прекрасно. Ты чувствуешь себя богом. Только у тебя на это денег не хватит. Тока на спайс. Вот это хуево. Тут я с тобой согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
бротва, напомните название клипака, вроде у Ригоса он был, где он с каким-то типом и двумя шмарами на квадрате чиллит? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rigos пидор |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |