![]() |
спасибо КЭП наверное пару мам,пап,бабушек,вставили широкоштанному хаслеру,который сидел рядом на диванчике и вскрикнул:"О,это мои кумиры слим и гуф!"-моральных пиздюлей |
Цитата:
или "я взрослый человек, но не знаю что делать, поэтому слушаю грот"? без пизды |
спасибо центру за это зм замоскворечье белка москва дудка колесо айс баба для нее фэйспалм https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/23/926874c9ba400b6cc6.gif |
Цитата:
|
Хоть один нарик сказал что она стал нариком из-за того что Гуфа слушать начал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не навижу их, противно слушать их темы, наркоманы, сами губите жизнь губите дальше |
Цитата:
|
Блять,посмотрел этот ролик и аж печально стало..потому что вспоминаю 1999-й,2001,2002,2003 года,когда русский рэп небыл такой пропагандой как сейчас:( |
трава, колеса, кокс, фен - не страшно, страшно когда чистый состав геры по вене блуждает, ну или плотные напасы кристалов мета по легким ;) а вобще накуй эт все ребят, это как минимум не интерессно, не то что я за здоровый образ рэпа :morj::morj::morj: а потому что это жить мешает, а потом когда захоч че-то исправить де накосячил, а свой момент уже проебал (( |
Цитата:
|
ниче нового неувидел, нече плохого неувидел!!! |
Цитата:
|
НТВ пропиариться решил потому что врядли они этим роликом кому то глаза открыли А по поводу того что после центра школота употреблять начала чушь дикая,вот мы в школе зависали по фильма укуренные,не грози южному централу,улетные транспорт в котором все буквально каждые 2 минуты наркоту употребляют и радуются и че кто-то после этого начал торчать????Никто и дело даже нет в том что боялись что родители если узнают пиздюлей вломят а в том что понимали что гавно эта наркота |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, тебе в жизни это не помешает |
:( |
Цитата:
|
Я уж думал они там поругались, а по похрен на них :krik: |
и все скажут :посмотрите дети,он наркоман,нельзя таких держать планете,им в Аду гореть за их музон(с):tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |