![]() |
ИГНОРИТЬ НАДО ТАКИХ хЕперов:| |
Цитата:
Бабангида вернул меня к жизни своим остросоциальным посылом Гуф -ничто |
Guf - Ice Baby [2010] (Кадры из клипа) Завтра к обеду думаю тут будет полный клип,а пока вы можете посмотреть кадры из клипа: http://www.youtube.com/watch?v=FpDftFOsaNE Можете стать первыми, кто увидит этот клип: Клип покажут под утро выйдет. В 7:20 (по Москве ) на МТВ :horosho: |
ооо ждемм:dovolen: |
Думаю будет хороший клип. Ротация на MTV - это круто:) |
:|очередная херь будет,наверняка :dovolen::p я до сих пор не удосужился прослушаться "дома" |
давно видел эти фото, думал тут куски видоса... думаю клипец душевный будет... |
мне кажется или айза беременна :eek: и скоро у них будет мальникий Напасик :kiss: |
буду ждать до 7.20 |
клип уже сть полный??? |
Думаю,клип хуйня,но посмотрю один хуй |
сел в 7.10 и до сих пор нихуя...ничё не понимаю |
школьницы подрочат |
жду клипак) |
где он:confused: |
:tomato: |
Цитата:
|
бля хуй знает трэк гавно гавном..что в нём нашли не понимаю...один из худших на альбоме |
Цитата:
|
на чистую воду выводят мутных типов , нахуй этих пидорасов которые мутят модный хип-хоп (Бабан) альбом последний полный бред ... концепция на нуль вообще...ушел в поп. |
трек хуйня впринципе, че его так все нахваливают:confused:слышал и получше треки от Гуфа...трейлер чето ваще ни о чем:o |
Спасибо автору за наебалово :o |
а там Айза смс Птахе набирать будет или чо? :guinda: |
я еще не посмотрел , но уже ща отпишусь , что клип гавно и жду - не дождусь , пока все поймут, что гуф делает унылую хуету, направленную на получения бабок. какие нахуй пацаны с района , которые качаются там под него ?:morj: его только школьницы слушают преимущественно 9,10,11 класс... из-за денег группу кинул |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |