Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1080384666)
Цитата:
Цитата от МС Т
(Сообщение 1080384243)
Человек ни дня не работал.
У человека есть дом, машина, сын (как Птаха сказал и не один), телки, бабки, наркота, свой бренд одежды, народная любовь, собака (это мощно), человек часто шкварится потом извиняется и ему почти всегда все сходит с рук.
Но что мы все должны сделать после просмотра этого видео? ПОЖАЛЕТЬ ЕГО!
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: | Вот слушаю твой ЕР Призма и влияние Гуфа и окологуфовских тем чувствуется тоже, особенно в треке Прохожий | Трек Прохожий был записан в 2005 году, валялся как старая демка, а потом отчим знакомого битмейкера записал в конце саксофон и я решил его включить в ЕР Призма который вышел гораздо позже. Первый сольник Гуфа вышел в 2007 - так что не сходится. Более того, ты можешь послушать мой первый сольный трек - Когда мне стыдно 2002 года и сказать - так это же чисто как Гуф:D
Но речь не об этом, речь о том что несмотря на талант (у Гуфа он безусловно есть) и реально хорошую карьеру (как для русского рэпа), я не могу жалеть 40 летнего мужика у которого все заебись (особенно в сравнении с миллионами тех, кто его слушает), но который 45 минут ноет на камеру. ;)
...хотя наверное сейчас стало модным для рекламы нового альбома делать заявления в стиле - меня побил бывший и зовут его Ассаи, или меня лапали казахстанские рэперы, или меня сбила машина или меня бросила бывшая, или я сбрил брови тд и тп.
В альбоме с Муравьем понравилось 2 трека, так что Гуф еще мАгет. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от приключения Шурика
(Сообщение 1080384668)
прост МС Т тоже ни дня не работал | Я работаю с 16 лет и до сих пор...поэтому наверное и не могу жалеть тех, кто никогда не работали. Наверное это просто пролетарская зависть:D |