![]() |
Ни о чём... |
киньте клип тока не в контакте плз |
Цитата:
|
хороший трек , клип норм |
Цитата:
Наверное и ниггеры с Америки завидуют Гуфу хотят так же технчично читать.снимать крутые клипы. |
лучше новый трек слили бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус какой то говнястый |
не плохо. скучно правда |
Цитата:
|
не понравился клип никак |
Цитата:
|
Цитата:
ему поставили и сказали это лучший рэпчик СНГ он прихуел и покачал головой) и по лицу врятли скажешь что ему понравилось) |
Цитата:
|
Я чёт не понял, эта песня по ходу выполняет роль открытой пропаганды телефонов? Посмотрел на тюбике - http://www.youtube.com/watch?v=cPzu5GYefV8 Мде... |
Цитата:
|
Цитата:
И повторюсь - хуита:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
если каждый рэперок купит себе такую трубку...пизда разделу видео клипы:bad: |
Песня в принципе хорошая, и видеоряд тоже. Но я прекрасно понимаю, почему многим (и мне) вкупе это (текст+минус+видео) не нравится. Все дело в минусе. Минус полное ГОВНО. Если наложить на этот видеоряд первую версию трека, думаю норм бы получилось.. и весь клип не смотрелся бы так тухло и уныло.. п.с. мескалин позабавил:guinda: |
сцены на фоне ковра больше всего позабавили. песня хорошая. клип - комнатная версия "бонжови итс май лайф", единственное что раз в 10 хуже. |
единственный трэк гуфа который понравился, текст крутой просто, а именно смысл:) |
Цитата:
А вообще средний трек такой, далеко не из лучших на альбоме, ну и клип не особо :boyara: |
Я думал Гуф хуже Айс Бэби НИЧЕГО не снимет -а нет снял, красавчик, жму руку:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |