![]() |
Добрые воспоминания :horosho: |
ой, бля, когда же вы уже сдохните все олдскульщики ебаные :nsk: |
Цитата:
НАШ олдскул ещё долго будет всех качать, а вот ваш ХЗ, их ещё ПОКА никто не знает. |
Цитата:
и кого это не знают? я не за "новую школу", но они же сейчас не хуже гуфа собирают. |
Роммич на оленя года спешит под новогодние куранты успеть. |
Таким образом самки и молодняк северных имеют зимой рога, а взрослые самцы скидывают, на ххру какой олень? |
7 лет назад гуфа говном считали, теперь все полюбили те песни, я что-то пропустил? |
аккуратнее с сороколетним юзером долбоебом ромм1чем, а то он проверит вас по форуму и расскажет за ваши гнилые делишки:o |
Душевно, всплакнул. После 2010-го не слушал ни одного его релиза. |
тогда гуф еще не подозревал что умрёт:( |
вот такого гафа верните |
Рома ровный русак, не пиздите чепушня |
бедолага даже не знает сколько ему точно лет, ужас |
Ещё раз 5 раз посмотрел клип, и убедился, что клип и трек ахуенный. :horosho: Это :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в твои 16 лет бодро смеялся над всеми, и это было как вчера. А мне уже 39, и я ахуеваю как быстро летит время. Береги время, делай дела. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды или типа : лет мне 39, скоро юбилей, а на форуме я потому что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать :| |
Романыч не знает сколько ему лет, умора Добавлено через 3 минуты 47 секунд Романыч, если че тебе 39.Не благодари. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая версия этого трека хорошая, с сэмплом Глэдис Найт и Зе Пипс вроде бы, более искренне звучит. А это прилизанная такая версия, в стиле Касты, которые в то время тоже пели "вот время было помню, таким казался мир огромным". Минусок Капеллы опять же, хотя хз умеет ли он вообще делать музыку, ну по крайней мере его подписано по-моему. |
Круть:horosho: но баскетболом на столько не фанател, но кепка чикаго буллс была)) помню эту моду на кепки и шапки баскетбольных и хоккейных команд:horosho: |
Цитата:
|
Трек ахуенен.. но тут на форуме где-то есть тема, в которой я у Дабл Ви на полном серьезе спрашиваю " что еще нахуй за ГУФ"?? )) (2005 год вроде) это для молодняка олдскул, а для меня просто заебись треки у него есть, и топик один из них... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |