![]() |
вообще клип не очень музло некачает, скучно еле досмотрел:bad: |
клип - хуета (хотя идея норм вроде) трек - старая версия больше нравилась Nokia n8 в клипе - fail Мescaline - :nsk: как-то так:dovolen: |
ни о чем:bad: |
Цитата:
|
по треку, трек охуенен:horosho:, многое близко, но старый минусок был лучше. по видео, чтот не очень, скучно. |
ниче так |
так се:o |
Не очень. |
херня для малолетних любителей гуфа:bad: |
шляпа :boyara: |
4е то перед словами "Педик поюбе" плакат гуфа =) 4е то замышляют =) |
нормальный клип ) можно пару раз глянуть ))) |
вообще не понравился |
Трек сам по нраву, а вот клип чёт как-то не оч |
кто бы чё не говорил Вышка! :) :bomba: |
Трейлер к клипу лучше :guinda: Что то слабо :( |
поддерживаю точку зрения тех кому нравилась версия с минусом слима,да и клип сам как то не вставил,надеюсь с бастой альбом будет на уровне,он уж точно должен нормальные минуса сделать,кстати кто нибудь обладает инфой о дате выхда альбома ? |
Цитата:
|
Гавно например, как-то малый хреново играл. Песня нормас - по тексту, по минусу - шлак редкий. На "концерте типо" Гуфака был хренов:bad:, толпа буд-то зомби. Как-то не энергийно и не ритмично под такой минус хреновый. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.НАПРИМЕР.:bad::bad: |
Цитата:
Трек кстати ниче такой, прям вспомнил все:) |
Цитата:
|
что-то совсем не айс) |
"шедевр"...решил вспомнить историю становления русского хип-хопа :wytiw: блядь..как же это бездарно...как такое можно слушать да ещё и в телеке показывать...мир ёбнулся окончательно (( |
ниче такой смысл + :| |
Цитата:
пидоры все мои видео на ютюбе с П-13 потёрли песня нормалёк только напомнило eminem - like toy soldiers |
стыдно за рашу в такие моменты |
Эх, молодежь, молодежь.... Даже не понимаете в чем смысл клипа... Может лучше не "нокиа" у паренька обсуждать, а сам клип, о чем он и что несет он для вас... |
вроде после просмотра клипа должно это вызывать ностальгию, но вызывает плотное желание вздремнуть часок другой:| |
Цитата:
Клип не имеет ни какой смысловой нагрузки, НИКАКОЙ.. Во вторых даже здесь ой как смешно смотреть на то как Гуф выступает, те кто были на концерте его, меня поймут... Клип надо было снять как хороший красивый сторителлинг, встроить в видео небольшую сюжетную линию... Честно говоря ой как напрягает смотреть на парнишу, который в свои 11 лет слушет Ванилу, Хамера, весь клип сидит вырезает их головы и все это под мобильный телефон... Большая реклама Нокиа, клуба Жара и квартиры тети Зины:bad: |
когда там альбом С Васей ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк был лучше на минус Слима однозначно, клип нормально, ну пойдет, идея неплохая, можно было лучше |
Цитата:
|
Недавно по ящику увидел: неплохо так, душевно. Не ожидал от Гуфа, если честно. |
прикольный клип :horosho: |
не понравилось |
трэк нравится,а вот клип ни о чём |
Неплохой клип, но могли масштабнее его замутить:) |
либо я чегото до сих пор не расслышал, либо под новый минус слова ваще не ложаться в ритм. Да и клип какойто странный, гуф переключается на 12 летнюю аудиторию. Или это типо брат stan'а который переехал в рашку, забил на эминема и переключился на гуфа? |
Хороший клип.Сделан интересно:horosho: |
залупа вонючая:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как это было гавно :D |
Цитата:
|
ни о чём, как по мне недовоплощённая или идиотски воплощённая идея не самый сильный трек :| |
Гуф - Как это было давно (Old School) Гуф - Как это было давно Моё сердце дрогнуло от воспоминаний, как это было давно. Моё 39-40 летнее сердце дрогнуло. Текста прямо в сердце, прямо в центр. https://youtu.be/3gZZP-nBKRw |
Сравните это с "Маугли II" и просто осознайте весь пиздец происходящего с Алексеем. Бля, а какая же охуенная песня, последний раз ее слышал лет 5 назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |