| наебываю государство
14 декабря 2009, 13:13
| | |
#76 (ПС)
| Может быть эти концерты еще не уровня Басты Раймз и иже, но все равно достойны. Вот ты сам-то нахер какой то лейбл сделал? Что бы потом писали что твои артисты не достойны??? Или только твои артисты достойны? | | | | | | в Бане
14 декабря 2009, 13:14
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от Snakesg -Цитата от Реквием по мечте
Чувак, у меня тоже есть ДВД с выступления Басты Раймза, на котором было 70 т. человек и с которым не сравниться не одно выступление ру. рэперов. Я этот диск заказывал на одном америкосовском интернет магазине, на тот момент его от туда заказало около 230 т. человек. Но извини меня, во первых это Баста Раймз, во вторых это Америка, где все растут на хип-хопе, а в третьих это 2,5 часовое шоу, с охуенным звуком, светом, ди-джеем. А тут всего лишь, жалкие 15-20 лет русского хип-хопа, и только-только стали появлятся команды которые имеют в ротации у тТВ по 2-3 клипа. А я тебе не это же сказал?) Я и говорю, что наши не достойны пока, чтобы их выступление покупали. Них тут решил, забыл спросить у тех кто смотрит слушает и покупает. Ну Собчак и Зверева тоже кто-то слушает | | | | | | РНСНС
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- Snake, да ты заебал блядь выёбываться ущерб  Я тебе бля скажу так, вчера кача было больше чем на ониксе раз в 10 и народу поболее! На пожуй и подумай  не ну оникс в пятидесятый раз приезжавший за гонорар меньший чем у Гуфа - это показатель безусловно  | | | | | | в Бане
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте Может быть эти концерты еще не уровня Басты Раймз и иже, но все равно достойны. Вот ты сам-то нахер какой то лейбл сделал? Что бы потом писали что твои артисты не достойны??? Или только твои артисты достойны? Лейбл? Он денег приносит. А артисты не достойны, а если будут - лет через 5-10. Как и вся индустрия у нас. | | | | | | Саша
14 декабря 2009, 13:15
| | |
#80 (ПС)
| Snakesg
ага, они то (гуф и остальные) недостойны, но небось видео, которое вы снимали, посмотрит вся ваша туса  | | | | | | в Бане
14 декабря 2009, 13:15
| | |
#81 (ПС)
| | | | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 13:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Реквием по мечте Может быть эти концерты еще не уровня Басты Раймз и иже, но все равно достойны. Вот ты сам-то нахер какой то лейбл сделал? Что бы потом писали что твои артисты не достойны??? Или только твои артисты достойны? Лейбл? Он денег приносит. А артисты не достойны, а если будут - лет через 5-10. Как и вся индустрия у нас. т.е., ты тупо делаешь деньги не думая о культуре? | | | | | | Мафф Дэдди
14 декабря 2009, 13:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Snakesg А че ты мне вчера не сказал про утконоса то когда бегал?)  зассал наверное
"я тебя не знаю, парень. знаю, что ты меня знаешь". объявился бы, сказал бы, а ну-ка мафон ответь за базар, я бы с удовольствием) правда обещал тебя не бить, ты маловат ещё будешь) -Цитата от Саша Мёд Мофо ты у нас сейчас тоже под контрактом или вырезаем твои куплеты для сети свободно?  ага, под хуяктом. зайди на сайт икс-лимит, я на лейбле утконос рэк подписан там чисто, вот малой этот пиздорванец мою жопу купил, все вопросы к нему) -Цитата от Snakesg А я тебе не это же сказал?) Я и говорю, что наши не достойны пока, чтобы их выступление покупали. не, ну чо ты так категорично, кид. твои кастраты прыгающие из утконос рэк, которых ты всюду пихаешь как мыло сэйфгард между булок, очень даже достойны  | | | | | | в Бане
14 декабря 2009, 13:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Subw00fer Snakesg
ага, они то (гуф и остальные) недостойны, но небось видео, которое вы снимали, посмотрит вся ваша туса  Посмотрят. Иначе бы мы не снимали. Дак а кто тут говорит про их популярность и то - что на них достойны деньги тратить? Да и вообще вы загоняться опять начали. Уходим от темы. Я сказал, что траты денег это выступление не достойно (в плане покупки DVD) имхо, так что не отходите от темы) | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 декабря 2009, 13:18
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от lero2891 -Цитата от Snakesg
А я тебе не это же сказал?) Я и говорю, что наши не достойны пока, чтобы их выступление покупали. Них тут решил, забыл спросить у тех кто смотрит слушает и покупает. Ну Собчак и Зверева тоже кто-то слушает Так я про что, что должно быть хоть по одной лавке в крупных городах, где можно купить ВСЕ. Есть у меня бабло сажусь в автобус еду например в Питер и скупаю все что мне нужно, если это даже концерт 20 минутный группы, которая мне нравится. Забыл я у кого то спросить на что мне ДОСТОЙНО бабло тратить СВОЕ.  | | | | | | ¥€$
14 декабря 2009, 13:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от Lesha Ужасно. Зачем нужен этот тандем? Так раздражают их выкрики..брр.  ибанись об стену  зачем им такой слушатель как ты?!
Тандемчики ахуенные  хочу сольно. ссу кипятком, все дела. Как там принято у фанаток?  Соплей не было, хочу сопли! ты такая женственная -Цитата от mentally ill -Цитата от Lesha Ужасно. Зачем нужен этот тандем? Так раздражают их выкрики..брр.  ну как бы Вась тебя никто не спрашивает с кем ему выступать.
Тандему пора со своей программой кататься) Можно спросить зал на любом концерте, нравится ли им как какие-то никому неизвестные мальчики прыгают за гуфом и перебивают его
Ой, пора, не говори.. | | | | | | Саша
14 декабря 2009, 13:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от Subw00fer Snakesg
ага, они то (гуф и остальные) недостойны, но небось видео, которое вы снимали, посмотрит вся ваша туса  Посмотрят. Иначе бы мы не снимали. Дак а кто тут говорит про их популярность и то - что на них достойны деньги тратить? Да и вообще вы загоняться опять начали. Уходим от темы. Я сказал, что траты денег это выступление не достойно (в плане покупки DVD) имхо, так что не отходите от темы) а кто тебе говорит, что все деньги тратить будут? один купит и понесёт на торрент.сру сразу | | | | | | в Бане
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Snakesg А че ты мне вчера не сказал про утконоса то когда бегал?)  зассал наверное
"я тебя не знаю, парень. знаю, что ты меня знаешь". объявился бы, сказал бы, а ну-ка мафон ответь за базар, я бы с удовольствием) правда обещал тебя не бить, ты маловат ещё будешь) -Цитата от Саша Мёд Мофо ты у нас сейчас тоже под контрактом или вырезаем твои куплеты для сети свободно?  ага, под хуяктом. зайди на сайт икс-лимит, я на лейбле утконос рэк подписан там чисто, вот малой этот пиздорванец мою жопу купил, все вопросы к нему) -Цитата от Snakesg А я тебе не это же сказал?) Я и говорю, что наши не достойны пока, чтобы их выступление покупали. не, ну чо ты так категорично, кид. твои кастраты прыгающие из утконос рэк, которых ты всюду пихаешь как мыло сэйфгард между булок, очень даже достойны  В следующий раз, когда ты лицом со мной столкнешься, я тебе скажу что это я, ото память у тебя плохая  Дальше с тобой общаться нечего, не достоен. | | | | | | активный пользователь
| | |
#89 (ПС)
| Глупые сравнения концертов негров и наших! Они никогда не буду похожи друг на друга, но у наших концертов есть своя атмосфера, харизма, "по-нашему" так сказать всё! Я вчера ни разу не обламался и радовало всё, минусов для себя не находил... | | | | | | хз че сюда написать :(
14 декабря 2009, 13:20
| | |
#90 (ПС)
| Мир всем местным   | | | | | | в Бане
14 декабря 2009, 13:21
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Snakesg -Цитата от Реквием по мечте Может быть эти концерты еще не уровня Басты Раймз и иже, но все равно достойны. Вот ты сам-то нахер какой то лейбл сделал? Что бы потом писали что твои артисты не достойны??? Или только твои артисты достойны? Лейбл? Он денег приносит. А артисты не достойны, а если будут - лет через 5-10. Как и вся индустрия у нас. т.е., ты тупо делаешь деньги не думая о культуре? Опять загоняться начали) Причем тут культура?) Делаю. И портал наш делает очень многое. Начиная от баттлов, заканчивая поддержкой артистов, которых рэп ру категорически не публикует... Уж не учитывая съемки мероприятий, рубрики для начинающих исполнителей и т.п. | | | | | | РНСНС
14 декабря 2009, 13:21
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- Глупые сравнения концертов негров и наших! Они никогда не буду похожи друг на друга, но у наших концертов есть своя атмосфера, харизма, "по-нашему" так сказать всё! Я вчера ни разу не обламался и радовало всё, минусов для себя не находил... сравнения ты начал 
вот как по мне Гуф сейчас в тысячу раз популярнее чем Оникс сейчас.
Лёха Лёха, где ты был в 93ем.  | | | | | | Саша
14 декабря 2009, 13:22
| | |
#93 (ПС)
| Мафон
бодро, настроение поднимаешь 
Саня, я тебе даже больше скажу:
полазил по их сайту, так у них скоро выходит книга "как стать рэпером в россии". прочитаешь, поймёшь всё! а то ты не тру нифига Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от --=RGU2002=-- Глупые сравнения концертов негров и наших! Они никогда не буду похожи друг на друга, но у наших концертов есть своя атмосфера, харизма, "по-нашему" так сказать всё! Я вчера ни разу не обламался и радовало всё, минусов для себя не находил... сравнения ты начал 
Лёха Лёха, где ты был в 93ем.  С 1991 года по 1998 год жил с родителями в Китае  | | | | | | РНСНС
14 декабря 2009, 13:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Subw00fer Мафон
бодро, настроение поднимаешь 
полазил по их сайту, так у них скоро выходит книга "как стать рэпером в россии". прочитаешь, поймёшь всё! а то ты не тру нифига Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от --=RGU2002=-- Глупые сравнения концертов негров и наших! Они никогда не буду похожи друг на друга, но у наших концертов есть своя атмосфера, харизма, "по-нашему" так сказать всё! Я вчера ни разу не обламался и радовало всё, минусов для себя не находил... сравнения ты начал 
Лёха Лёха, где ты был в 93ем.  С 1991 года по 1998 год жил с родителями в Китае  Кэп пояснил. Спасибо Кэп.
а раз Мафон тут, не примяну спросить всё таки
зачем Гуф зачитал ВЕСЬ АЛЬБОМ через строчку ?
так чиста для общего развития вопрос. | | | | | | Мафф Дэдди
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Lesha Можно спросить зал на любом концерте, нравится ли им как какие-то никому не известные мальчики прыгают за гуфом и перебивают его  спроси, ага. пару дней назад питеру тоже "не понравились неизвестные мальчики". -Цитата от Snakesg В следующий раз, когда ты лицом со мной столкнешься, я тебе скажу что это я, ото память у тебя плохая  Дальше с тобой общаться нечего, не достоен. на что у меня память плохая? на ебло твоё? я говорю, я тебя не знаю, школяр. подошёл бы предъявил бы, хули я столько говна на тебя вылил, интернет-задрот я эдакий. или у тебя мания, что тебя все знать в ебло должны, васюнь?) | | | | | | активный пользователь
| | |
#96 (ПС)
| | | | | | | РНСНС
14 декабря 2009, 13:25
| | |
#97 (ПС)
| ну и сраца подвязывайте все, всё таки у Гуфа праздник, презентуха альбома как никак  | | | | | | Мафф Дэдди
14 декабря 2009, 13:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Subw00fer бодро, настроение поднимаешь 
полазил по их сайту, так у них скоро выходит книга "как стать рэпером в россии". прочитаешь, поймёшь всё! а то ты не тру нифига  да мне утконос стучал или кто-то из его припиздков просили поучаствовать в этом цирке на проспекте вернадского, я в курсе) -Цитата от BUILD U UP а раз Мафон тут, не примяну спросить всё таки
так чиста для общего развития вопрос. смешная подъёбка
тебе номер гуфа дать, или ты так чисто на пяти копейках сегодня, Вить? -Цитата от Саша Мёд мой контракт - это ленин. но мы контрактов не пишем никаких, мы только пьём-курим и делаем свой хип-хопчик. это так, если чо. | | | | | | наебываю государство
14 декабря 2009, 13:27
| | |
#99 (ПС)
| Да в принципе никто и не среться... Просто пообщались за "охрипший голос, забытые тексты, перекрикивающие гуфа два исполнителя и т.п. У меня сложилось впечатление, что не отрепетированное шоу..." (с) Snakesg  | | | | | | РНСНС
14 декабря 2009, 13:29
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Subw00fer бодро, настроение поднимаешь 
полазил по их сайту, так у них скоро выходит книга "как стать рэпером в россии". прочитаешь, поймёшь всё! а то ты не тру нифига  да мне утконос стучал или кто-то из его припиздков просили поучаствовать в этом цирке на проспекте вернадского, я в курсе) -Цитата от BUILD U UP а раз Мафон тут, не примяну спросить всё таки
так чиста для общего развития вопрос. смешная подъёбка
тебе номер гуфа дать, или ты так чисто на пяти копейках сегодня, Вить? -Цитата от Саша Мёд мой контракт - это ленин. но мы контрактов не пишем никаких, мы только пьём-курим и делаем свой хип-хопчик. это так, если чо. ну я у него как бы спрашивал, он как бы не ответил.
причём тут подъёбка то ?
пересекусь если лично - обязательно поинтересуюсь ещё  малоли на почте перебои.
просто моё имхо, что зачитай он всё это по другому - было бы круче раза в четыре.
можно сказать мнение независимого эксперта  | | | | | |