![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Я - Маугли.Вырос в городе Джунгли. Тот человек, который делает бомбы В ваших головах ДеЦл внутри. Таких, как я миллионы, я не один. Первый капитал в школе сколотил. За свои ошибки сам всегда платил. Я заболел от граффити на стенах. Баллоны воровал, бомбил, где хотел. Смотрел на мир всегда открытыми глазами. Я не был ангелом и не был грязью под ногами. Верил только тем, кто говорит и делает. Слова на ветер не бросает, идее следует. Таких политиков еще не видел я за свои годы. Вижу только сплетни и развратные морды. Это видно ясно, без арифметики. Мой выстрел! Я не верю политике. Я свободен, как птица в ясном небе я лечу Над голубой планетой. Я дышу Только чисто лирикой Мы новые люди России вне политики. Политика - клоака. Депутаты - паралитики. Беспомощные, кто голосует, - дураки. Я вижу: старики по улицам ищут бутылки. Вижу: политики лишь набивают кошельки Водят тачки, строят дачи, особняки. Устраивают склоки по ТВ. Они ведь те же гопники Только у власти. Я не ходил на выборы. Я знаю, среди них сидят новые Гитлеры Лидеры, я знаю ваши мотивации. Малыш, что, хочешь купить меня на агитации? Без мазы, фразы фальшивы, мысли паршивы, Я читаю жажду власти внутри этой головы. Я из Москвы. Я представляю голос улиц. Я молод и свободен. Никогда не падал ниц. Средний палец вытянут. Над головой рука. Вот вам моя политика! Наша политика. Я свободен, как птица в ясном небе я лечу Над голубой планетой. Я дышу Только чисто лирикой Мы новые люди России вне политики. Я вырос в хрущевке под надзором милиции. В законах правительства я был в оппозиции. За мой брейк-дэнс закрывали танцполы. За модный прикид исключали со школы. Таких как я, нас было немного. Один из тысячи. Тыща из миллиона. Я, как и все, брал то, что запретно. Дела делал верно, незаконно, конкретно. Против системы, против старых кретинов, Которым необходима только власть грязных денег.маугли |
Кристально чистая поебота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бум-бэнг - и нет быдлана ла-ла-ла-ла-ла |
есть мысль, что он начал делать хуйню после того умерла его бабушка. она походу была его музой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Срань какая то:o |
Клип хорош Трек нормально звучит в границах стиля Однообразие — да ; интересность — 0 Текстовая часть сошла на нет |
видом на стиле, епты |
чот хихикнул с клипа :D так потешно пестиками в камеру тычат, как дети прям) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
"Boom-Bang" дальше не читал |
Цитата:
|
Гуф - не определившийся парень. Дует, потом не дует, пуэрчик, потом опять дует. Женился, развелся, сошлись, расстались. Как и его музня, н определившиеся надежды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картинка норм, но слушать можно только через силу:( |
Цитата:
|
Читает про Москву, клип в Израиле :confused: видеоряд не совпадает с текстом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати тоси-боси было явно отвлекающим маневром... Что бы все посмотрели в другую сторону, в тот момент, когда Алексий снова рифмует думал-дунул... Цитата:
|
картинка нормальная)) а когда покойник гейнгстером стал то а?:seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |