![]() |
жаль, что шутки про то, что он умер были всего лишь шутки :( хуета какая-то :tomato: |
Пацаны на раёне ширкнулись и сказали поебота, типа. А паре педовок понравилось. |
мужику просто 38 лет:(:horosho: |
я не могу без этого маскау сити? то ты и улетел в пустыни израиля шныряться |
да это ж хит, сейчас вот хотел другую песню послушать его. набрал в контакте Guf, ну он мне и выдал одного маугли. причем я только гуф успел написать. |
Из за сольника гуфа альбом центра переносится, пиздец он эгоист |
Почему я досмотрел до конца?) Текст же скука. Пустыни наверное красивые:king: |
Я Маугли вырос в городе джунглей Тот человек который делает бомбы В ваших годах RoleXXX внутри Таких как я - миллионы, я не один |
клевая картинка . качественная. и биток) остальное залупа имхо |
Тосибоси. 228. Папиросим. |
мне вот интересно, а зачем он клип снял в пустыне? Маугли же в джунглях вырос :confused: |
Цитата:
|
А помните куплет Лиги в надежде на завтра . "Политика... клоака..." Типы некоторые на районе убеждали что там на самом деле "Политика-кто у окна" https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Чувак исчерпал себя, спасёт только ещё один альбом с Васей |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды ёбаная поебота и клип и песня, как и вообщем его репчик одна и та же хуйня на протяжении больше пяти лет например, нахуя так делать:confused: |
Зареспектуй меня, братуха. Я слушал и походу буду слушать Гуфа |
ебать он дурачек |
Причина - рэпчина ебта. А почему он в пустыне, если маугли в джунглях? |
Самое паливо, что это реально кто-то слушает |
подниму тему братухи. С братьями моими клипак снял :horosho: |
когда он внатуре умрет |
Поговаривают этот Маугли в клетке тонет с остальными животными Возможно, что скоро уже умрет.Там еше птаха пархает с кокосом в клюве |
тоси боси это взрыв на хуй:bomba: это фурор:boyara: без автоматов смотрелось бы приятней как по мне но тоси боси:facepalm: |
Цитата:
|
Вы долбоёбы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |