![]() |
Фен, перец... :confused: Я вот не понимаю - зачем говорить в каждом интервью, что "я сейчас наркотиками не увлекаюсь, только курю", а потом про всё это читать? Не, мне пофигу, я не из моралистов, да и тречо, мне, если чо, понравился :) , просто сам себе противоречит. Хотя это только его дело, меня совсем не волнует по каким темам он прикалывается, с кем спит, какоё шмотьё носит, это можно оставить зрителям эмтиви, читателям молодёжных журналов и армиям безголовых фанатов вконтакте. А пока нормально он делает, слушать можно. :) |
Гуфу осталось лет десять :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкатил трек:cool: Минус:horosho: |
Цитата:
|
бля ахуительно просто |
охуеный трэк, в стиле гуфа...:horosho: жду альбом!... спасибо центру за это:) |
очень заебато. по теме. и близко блять... |
охуенный трек |
гуф сказал сам что трек называется Я согласен. нет бля, надо написать надо лечиться |
Дак конечно подскажем...с чего начать. Завязывай.... И с утренней пяткой тоже... И всё восстановится! ...ну ..или почти всё.:saint: А трек хороший. Не в облом послушать несколько раз. |
да пох что повторяется , главное что ему пора лечиться и он родился в столице ёу :morj: |
ну хуй знает.. вроде прилично. |
норм трек! |
ахуительный трэк вкатил ;) Жду альбом =) |
вообще треки надо слушать с проекцией на свою жизнь. один хрен по разному один и тот же услышим... А Гуфу тут советы давать... он их как минимум не прочитает. |
трэк такой внорме. |
новая штука от Гуфа |
ух тыж |
заибца два икса!! |
гуф в порядке:horosho: про пот и ледяные ноги как у меня прям:| |
ебать-ебать хорошо, что я никогда не связывался по жизни с дермецом... врагу не пожелаешь! всем в раздел - спорт - наш друг!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |