![]() |
Гуф натравил овчарку на соседскую собаку и транслировал это в Инстаграм ...:nsk: |
ебанкрат |
Ебанный даун, когда его закроют или он сам отчалит в дурку? |
Ждём извинений от чмохи |
Хотя все они гавно, кто без намордника выгуливает шавок. |
Чипинкос негодует |
Цитата:
Уею с этих домашних растений этого форума :facepalm: Показать скрытый текст
даже хуею
|
Цитата:
он же сам доебался до собак, как бы любой адекватный человек такой хуйней как он не занимался лол |
Цитата:
Ты мне за On-Off всерьёз плюс поставила или в шутку? |
Кагтавое чудище устраивает свой положняк на районе среди собак, бле. Тут два варианта: либо у кагтавого ПРОБЛЕМЫ С БАШКОЙ или гуффи КРЫШУЕТ СУЧЕК |
Да не передергивайте. Гуф подумал, что те челы спецом отпустили собак погулять без поводка. хотя тот факт что мумия не может контрить собаку настораживает |
а что сообсветнно такого и что собственного плохого в собачьих боях, бои приматов все любят чем собаки хуже собственно |
Цитата:
Когда он там признавался ,что в детстве трахающихся мух разнимал -так как думал что они дерутся ...:muse: |
Цитата:
|
Вам этого мало говорит? Ебать животное реальное, стоит хозяин держит свою собаку и не может разнять, я понимаю к примеру 2 стафа сцепились это тяжеловато но возможно а тут ..... Зачем нашли некролог, зачем воскрешали этого никогда не пойму. |
Это такой модный вид терапии. Все бывшие гречневые проходят через это. |
Меня моя бельгийская овчарка на жопу садила несколько раз с неждана, завидев кота. просто обо всем своем интеллекте забывала. Инстинкты хули, весна,а тут немец неебавшийся ни разу, раз сторожевой. Жалко что чб и не понятно - до крови они дурковали или это просто жестковатый петтинг был. |
это пиздец какое днище |
Цитата:
|
И что? Тема для долбоеба. Кому не похуй? |
то что он героиновый и то какой он реппер вот вообще ебать никого не должно, имхо. но тут просто слов нет, реально живодеры хуже пидарасов :bad: |
Цитата:
|
Гуф давал бибу собаке Теперь собака гуфа делает бибу |
Цитата:
|
вот объясните как в России вырастить нормальную молодёжь? вообще в мире, всё ведёт к тому. в Америке в Европе такая же хуйня. если ты нормальный адекватный человек, ты сосёшь бибу если ты нарк долбоёб светишь пиздой, то ты успешный селебрити с баблом. то есть если ты за русь рэп читаешь то ты хуй и даун а если за наркоту то ебать герой и прочее в пизду вашу парадигму ублюдки |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |