![]() |
пошли нахуй уроды хейтеры, отьебитесь от Лёши, будто его пёс вас покусал, твари, завистливые гандоны, зарежу блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Посмотрел видос Мёда, каюсь!:morj:
|
чмоня уже начинает извинятся https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/01/2026465e84918f4614c.jpg |
Цитата:
Пздц, если собрать в комнате алешу, его собаку и фанатов, ставлю на то, что самой умной окажется собака... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд У меня тоже есть псина.срёт себе в кармушку а потом хавает.ебанутая конечно собака,батлы устраивает,писю себе лижет.я её Санчесом назвал.но даже я не позволяю ей кидаться на слабых собачек. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд 1000 звонков в мусарню , не хило этих истеричек рвёт :DДобавлено через 7 минут 14 секунд Вижу тут хоть адекватные люди отписывают , а не только шизанутые псевдомаралисты :king: |
:boyara:... Добавлено через 21 минуту 13 секунд Короче узнал шо па чём.пашка за гуфа перед шакирой заступился это факт,а когда ему видео жигана показали с алабаем где он Гуфа срёт,Паша засцал:Dибо когда они должны были с ним махаться пару лет назад Пашку дали понять что его очко снова может расшириться как на тюрьмеДобавлено через 22 минуты 55 секунд Пашка мечется,и гуфу хочется помочь и не опиздюлится от дырявого жиги.кстати Шакира сказала шо пашок тоже выгребет с гафом |
А что нового, собственно? Так набросились на трупака, как будто не знали, что он конченный. Еще так плачут над зверушками, как будто они померли. Меня в этой ситуации калит конкретно его гонор, "ХОТИТЕ Я ЕГО ОТПУЩУ??" - просто мразь чувствует вседозволенность, еще ведет себя как король, типа, "чё, вы хозяева ,уберите свою хуйню, а то моя собака ее чуть не задавила". Но есть и другая мразь - Рома Жыган. Этого урода по ходу кто-то надоумил, что надо идти в ногу с другими, очень сомневаюсь, что ему такая мысль как "АХ ТЫ СЛАБЫХ ОБИЖАЕШЬ??" пришла в голову сама. Охуенный слоган для человека, который отжимал мобилы и бил телок :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, в СССР же как то молодеж воспитывали, что там более люди были вежливые и услужливые и всегда приходили на помощь, это закладывалось в базе так то (но конечно были и свои уроды) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту 43 секунды Слим он же слимус он же Вадик анал он же дымавая занавеска о ситуации с гуфом:boyara:...Добавлено через 1 час 4 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут 31 секунду :sleep:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гаф долбоёб (что и так понятно) рыжеусый альфа-куколд из бамберга тоже долбоёб, несмотря на то что благородство исполняет (что и так понятно) на жигуна как-то похуй, но пусть он гафу въебёт при случае - лишним не будет :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |