![]() |
Гуф - Обращение к Моргенштерну ( трэк 2021) |
Какое беспалевное промо :D |
Хуя себе... Вот это тема :eek: |
Хорошо сделал как то искренне чтоль понравилось даже больше чем дом который построил алик:horosho: вырезал мп3шку сохранил |
дисс от гуфа:morj: пиздец конечно:D |
минус классный и гуфака уверенно на нём звучит. когда там альбум уже, ну, камон-камон Цитата:
|
Гуф хочет пеар с трека моргена , а то щас морген перестанет хайпить и с трека пеара мало будет. + Гуй получил пеар с этого трека про моргена шас помимо фита, у Гуфа неплохая пеар служа на зарплате. |
Будем честны, гуф как модный реп певец уже много лет не так интересен, как реп-персонаж :o Даже если это и есть пиар, то сам трек врядли будет охуеть каким бьющим прослушивания:morkovka: |
ну этот разговор под бит может любой форумщик разбить своим диссом |
Цитата:
|
жесть собака смешная. - ну запикай слова, ну обрежь пару строк, ну пожааалуйста! только выпусти песню!!!!! |
гуф давно слит. удаляйте тему. |
:o старому видимо совсем делать нехуй... |
Пейсдатые глаголы дядя Лёш, отвечаю :o |
морген сейчас лучше гафа читает |
Странно это конечно. Говорить про возраст, а потом говорить, что Моргенштерн диктует условия. Самодисс получается. |
дайте угадаю что он там насочинял это все тот же старый гуф представляю москву а не санкт петербург да я бахался с 16 но теперь у меня тахо мой пес гуччи из нее на таджиков погавкал |
Что то на уровне еминема и ганкелли а может быть и выше :o |
Алёша выпрашивает чтобы Моргенштерн выложил их фит? |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда мутил, всегда сочинял Мой тахо делает врум-врум Тут только правда, я никогда не вру :muse: |
Гуф это рэп, а морхенчлен это кумир малолетних даунят, будущих педиков |
:o |
Какой беспринципный дед |
Алеша, дизреспект тебе. попрошайка. |
Цитата:
|
Флоу никакое, в прочем, как и всегда у Гуфа А выглядит всё это как попытка срубить хайп:o Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у кого он есть, плов этот? Добавлено через 1 минуту 9 секунд И как определить есть ли он |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
Подача, смена интонации голоса (повышение и понижение, установка "писклявого" и грубого голоса ради раскрытия текста)... разве это тебе не слышно?:| |
минус и впрямь лучше текста:trucat: |
Он серьезно блять гордится тем что курил траву еще до того как Морген родился:facepalm: |
Цитата:
|
гуфу не за что колоться стало? Стелится перед квадратеноголовым долбаебом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |