![]() |
Гуф против Птахи - Баттл официально состоится в феврале Инфа из группы вк Новый рэп: Guf vs. Птаха - баттл официально состоится в феврале 2018-го года. #NR "Подписали договор с Guf'om. Баттл в феврале" - сообщил у себя на странице в Твиттере, ведущий и организатор баттла "Versus" - Ресторатор. Данное заявление можно назвать гарантией того, что поединок действительно состоится зимой 2018-го. Алексей согласился на поэтическую дуэль за гонорар в 2 миллиона рублей, Давид получит 1 миллион. Ссылка на пост: https://vk.com/wall-29573241_7820984 |
Yo! |
Типичные продажные реперы. Оксимирон бесплатно на Версусе участвует. |
Цитата:
Подъебать можно любого |
Цитата:
|
Рест в вписке этой короче говорит, что выйлет батл скучный ибо у обоих мс нет опыта в батл репе, но тут же изьявляет мечты о батле тимоти вс баста... Будто там опыта дохуя... |
главное не заснуть под их флоу |
а птаха разве уже не проиграл раз ему меньше заплатят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за чего у них биф? Кто-нибудь вкратце скажите |
Мне кажется от этих цифр Ди Маста грустит |
Вот кстати еще вопросик, с хуя ли версус им платит? У них конфликт, они его хотят типа разрулить публично как негры... Версус якобы хостит только их хотелки, сервис предоставляет как бы... |
я за то, что бы победила дружба) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если есть конфликт, то как его поможет решить версус бател??? :o Решение конфликта тут не при чем. Просто бабла срубить нужно пацнам,а Ресторатору просмотров ну и тоже бабла |
клоунада ебаная я спишусь с рестиком тогда, сделаем версус батл клима с мопсом, раз на то пошло |
Я бы глянул батл тимати и оксимирона, блэкстар наверное всеми 50-ю ебальниками Тимарю панчи накидывали, а оксимирон опять про книги рассказывал:facepalm: |
14 февраля |
Цитата:
|
гуфа, как всегда очень много, везде... при том, что творчества во всем этом очень мало, одни разговоры |
Птаха разозлится и гуфа по шарам отпинает. |
Цитата:
|
вы что на угв совсем не заходите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |