![]() |
Гуф в гостях у ВДудя |
Сколько хохол им башлят за вьюхи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет 11 лямов р за загородный дом немного для звезды репа [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
Бля, сейчас даже хаты продают по бумажкам дешевле, чтобы налоги меньше были, например, кризис |
Главное, что мы узнали из этого интервью: Показать скрытый текст
Леша - ЗАМКАДЫШ, официально
|
Вдудю просто неудобно говорить, что он утюг и какие совету ютюгу не давай врядли за ним очередь из тёлок выстроится, Показать скрытый текст
если только очередь из утюгов:boyara:
Гуфа всегда интересно наблюдать:horosho: |
на удивление оч хорошее вью :horosho: |
А что будет когда топовые закончатся? Нихуёго он бабки на ютубе рубит бля. |
Цитата:
|
Ну так чёт попиздели ни о чем... но в принципе норм. Тот чёт дудь из себя целочку строит в вопросе наркотков, не верю я хохлу... Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Угарнул с коммента - Сел за траву что бы в тюрьме курить траву :D:D:D:D:D Показать скрытый текст
Пизда 20к до сих пор отдать не может, не круто :o
|
как же затрахал Мудь, это просто пиздец. |
Ну кстати про цены на недвижимость все так и есть, домик разумнее брать... ток как он без тачки передвигается, вопроса не было... сомневаюсь что он на элечке из апрелевки катает:guinda: И на что он бабло сливает, если 11 лямов ему копить пришлось... гастролирующий артист, карпоры по 600 к... явно не на шмот:guinda: |
Цитата:
Бабло куда сливает, мне кажется, он сам не особо помнит, пребывая в невменозе большую часть тех лет с той поры, когда у него бабло появилось. |
Гуф - нормальный пацан, не то что рептилоидный Нос мс, респект |
Охуенный выпуск.Как по мне лучший:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Шнуру в хуй не упала 500-ка от авиасэилс, или сколько они там могли забашлять за рекламу в видосе
|
Каковы были шансы шо лучшее интервью получится с гуфом. воу :horosho: |
История про Артура :D |
а вы уверены, что это гуф? я чото посмотрел, так то не похож нихуя. Не то чтобы гуф рип и все такое, но чото пиздец там реально левый артист сидит, который токо картавить научился |
Цитата:
|
не знал, что он со слимом теперь поет, наконец-то избавились от птахи:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |