![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, норм так конциков у Гафа, я чет думал спала у него популярность конкретно |
Мафон типичный лошок. В детстве такие лошки были, которых брали гулять в футбол (или во что-то другое), когда нормальные пацаны были заняты или уехали куда-то. Так и эту чепуху, когда центр объединились, то мафона никто не брал выступать и мафон кукарекал, что "я самостоятельный артист", а теперь опять бегает за гуфом. Но мафон, тебя никто не винит, все понимают, что ты ебаный неудачник и без гуфа пойдешь на завод, грузчиком работать. |
Ахуенное время, капитализм епты, выходит рэпер на хмуром и читает телеги под 88 бпм, получает за три концерта на Дальнем Востоке полтора ляма и хуярит дальше рассказывать о том как он гоняет под травой на автомобиле, изменяет жене, долбится опиухой и все радуются, какой же все таки Алексей честный и интересный человек, даже сам рэпер Карандаш ушел в депрессию на фоне музыкальной абстинухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/05/06/188580590deed4c781a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс: упс, в речь идёт про Педро? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 7 минут 8 секунд[/dps]Ваще, ебло своё стяни уже замкадыш и под Кендрика Ламара пиздуй себя карандашом в письку тыкать:morkovka: |
Цитата:
ты поэтому завидуешь и на времена пиняешь? |
Цитата:
иди смешнявки для репера а рисуй, долбаеб |
Цитата:
Так вдруг возбудился. Неужто у мамкиного великого озоза попка в лампочку накаливания превратилась ?:) Так ты похвастаться то чем можешь, а, толстолобик ? Какими жизненными достижениями ? Ну кроме заветной мечты ощутить хуец Димы Щекка внутренней стороной щеки и сранья мамкиными пирожками ?:) |
Цитата:
Ты вообще видел себя в зеркало? У тебя на еблу написано большими буквами ЗАМКАДЫШ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем бегать за копейки за гуфом и подгавкивать его говно-треки, а когда у гуфа есть с кем петь свой реп, то надо пиздовать на завод |
Цитата:
|
ну, хули, если б я мог себе позволить полежать недельку в израильской больнице, полечиться, я б тоже на хмуром сидел |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |