Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1079685161)
Мафон типичный лошок. В детстве такие лошки были, которых брали гулять в футбол (или во что-то другое), когда нормальные пацаны были заняты или уехали куда-то. Так и эту чепуху, когда центр объединились, то мафона никто не брал выступать и мафон кукарекал, что "я самостоятельный артист", а теперь опять бегает за гуфом.
Но мафон, тебя никто не винит, все понимают, что ты ебаный неудачник и без гуфа пойдешь на завод, грузчиком работать. | пойду и на завод, и на лесоповал. я только не понимаю, ты меня чем задеть пытаешься? :) тем, что я зарабатываю на жизнь гастролями с крутейшей командой людей, по сути легендарных?) едешь в 6 утра на работу очко лизать боссу в офис и тебе это уснуть, стоя в трамвае не даёт?) я просто вот не понимаю, шутка про то, что я "подпевка" и "шестёрка" стара как мир, как "гуф умер", но продолжают появляться какие-то детишки, пытающиеся меня уличить в чём-то эдаком) может я и неудачник в твоей парадигме говнарской (у всех своя система координат), но уж, на мой взгляд, явно поинтереснее жизнь живу, нежели ты, васюта :) поверь мне ;) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1079685299)
Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1079685161)
Мафон типичный лошок. В детстве такие лошки были, которых брали гулять в футбол (или во что-то другое), когда нормальные пацаны были заняты или уехали куда-то. Так и эту чепуху, когда центр объединились, то мафона никто не брал выступать и мафон кукарекал, что "я самостоятельный артист", а теперь опять бегает за гуфом.
Но мафон, тебя никто не винит, все понимают, что ты ебаный неудачник и без гуфа пойдешь на завод, грузчиком работать. | Лол. Сказал шут гороховый, у которого в жизни окромя сранья на форуме и шоккриспект вообще нихуя.:D Мафон может за Гуфом и бегает, зато лавэ стрижет и перед людьми выступает. Ты сам то чем похвалиться можешь, мамин веселый траль ? Какими успехами:) Ну кроме двух тысяч хуитосодержащих сообщений, меньше чем за год и таскания сюда разных видео с дефекацией Димы Шокка и прочих красивых роликов с конциков разных красиво зачитавших малолетних пидорасов ?:D | Цитата:
(Сообщение 1079685333)
Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1079685327)
Цитата:
(Сообщение 1079685299)
Лол. Сказал шут гороховый, у которого в жизни окромя сранья на форуме и шоккриспект вообще нихуя.:D Мафон может за Гуфом и бегает, зато лавэ стрижет и перед людьми выступает. Ты сам то чем похвалиться можешь, мамин веселый траль ? Какими успехами:) Ну кроме двух тысяч хуитосодержащих сообщений, меньше чем за год и таскания сюда разных видео с дефекацией Димы Шокка и прочих красивых роликов с конциков разных красиво зачитавших малолетних пидорасов ?:D | хех, а репер Кай то морит ещё:horosho:
иди смешнявки для репера а рисуй, долбаеб | Ты чё, обиделся, петя-петушок ?
Так вдруг возбудился. Неужто у мамкиного великого озоза попка в лампочку накаливания превратилась ?:)
Так ты похвастаться то чем можешь, а, толстолобик ? Какими жизненными достижениями ? Ну кроме заветной мечты ощутить хуец Димы Щекка внутренней стороной щеки и сранья мамкиными пирожками ?:) | :D:D:D:D:D:D:D
да тут просто контекст такой, что как бы изначально ясно, что чуви по пояс деревянный, даже на хуй слать такого скучно, а жаль :) |