теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Петрo Но мафон, тебя никто не винит, все понимают, что ты ебаный неудачник и без гуфа пойдешь на завод, грузчиком работать. Странный хейт. Ты еще участников поп-групп каких-нибудь обвини, что они не сами музыку и слова пишут. Гитаристов в рок-группах обвини, что они не сольную карьеру делают и всегда в тени вокалиста. На концерт классической музыки приди и скажи "че это вы, толпа бездельников, исполняете музыку, который один человек написал больше 100 лет назад. Неудачники" | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | отличная вьюха  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Петрo Мафон типичный лошок. В детстве такие лошки были, которых брали гулять в футбол (или во что-то другое), когда нормальные пацаны были заняты или уехали куда-то. Так и эту чепуху, когда центр объединились, то мафона никто не брал выступать и мафон кукарекал, что "я самостоятельный артист", а теперь опять бегает за гуфом.
Но мафон, тебя никто не винит, все понимают, что ты ебаный неудачник и без гуфа пойдешь на завод, грузчиком работать. пойду и на завод, и на лесоповал. я только не понимаю, ты меня чем задеть пытаешься?  тем, что я зарабатываю на жизнь гастролями с крутейшей командой людей, по сути легендарных?) едешь в 6 утра на работу очко лизать боссу в офис и тебе это уснуть, стоя в трамвае не даёт?) я просто вот не понимаю, шутка про то, что я "подпевка" и "шестёрка" стара как мир, как "гуф умер", но продолжают появляться какие-то детишки, пытающиеся меня уличить в чём-то эдаком) может я и неудачник в твоей парадигме говнарской (у всех своя система координат), но уж, на мой взгляд, явно поинтереснее жизнь живу, нежели ты, васюта  поверь мне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Петрo Мафон типичный лошок. В детстве такие лошки были, которых брали гулять в футбол (или во что-то другое), когда нормальные пацаны были заняты или уехали куда-то. Так и эту чепуху, когда центр объединились, то мафона никто не брал выступать и мафон кукарекал, что "я самостоятельный артист", а теперь опять бегает за гуфом.
Но мафон, тебя никто не винит, все понимают, что ты ебаный неудачник и без гуфа пойдешь на завод, грузчиком работать. Лол. Сказал шут гороховый, у которого в жизни окромя сранья на форуме и шоккриспект вообще нихуя.  Мафон может за Гуфом и бегает, зато лавэ стрижет и перед людьми выступает. Ты сам то чем похвалиться можешь, мамин веселый траль ? Какими успехами  Ну кроме двух тысяч хуитосодержащих сообщений, меньше чем за год и таскания сюда разных видео с дефекацией Димы Шокка и прочих красивых роликов с конциков разных красиво зачитавших малолетних пидорасов ?  -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Петрo -Цитата от Wolfram Sievers
Лол. Сказал шут гороховый, у которого в жизни окромя сранья на форуме и шоккриспект вообще нихуя.  Мафон может за Гуфом и бегает, зато лавэ стрижет и перед людьми выступает. Ты сам то чем похвалиться можешь, мамин веселый траль ? Какими успехами  Ну кроме двух тысяч хуитосодержащих сообщений, меньше чем за год и таскания сюда разных видео с дефекацией Димы Шокка и прочих красивых роликов с конциков разных красиво зачитавших малолетних пидорасов ?  хех, а репер Кай то морит ещё 
иди смешнявки для репера а рисуй, долбаеб Ты чё, обиделся, петя-петушок ?
Так вдруг возбудился. Неужто у мамкиного великого озоза попка в лампочку накаливания превратилась ? 
Так ты похвастаться то чем можешь, а, толстолобик ? Какими жизненными достижениями ? Ну кроме заветной мечты ощутить хуец Димы Щекка внутренней стороной щеки и сранья мамкиными пирожками ?       
да тут просто контекст такой, что как бы изначально ясно, что чуви по пояс деревянный, даже на хуй слать такого скучно, а жаль  | Future - Lookin Exotic | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Мафон -Цитата от Петрo Мафон типичный лошок. В детстве такие лошки были, которых брали гулять в футбол (или во что-то другое), когда нормальные пацаны были заняты или уехали куда-то. Так и эту чепуху, когда центр объединились, то мафона никто не брал выступать и мафон кукарекал, что "я самостоятельный артист", а теперь опять бегает за гуфом.
Но мафон, тебя никто не винит, все понимают, что ты ебаный неудачник и без гуфа пойдешь на завод, грузчиком работать. пойду и на завод, и на лесоповал. я только не понимаю, ты меня чем задеть пытаешься?  тем, что я зарабатываю на жизнь гастролями с крутейшей командой людей, по сути легендарных?) едешь в 6 утра на работу очко лизать боссу в офис и тебе это уснуть, стоя в трамвае не даёт?) я просто вот не понимаю, шутка про то, что я "подпевка" и "шестёрка" стара как мир, как "гуф умер", но продолжают появляться какие-то детишки, пытающиеся меня уличить в чём-то эдаком) может я и неудачник в твоей парадигме говнарской (у всех своя система координат), но уж, на мой взгляд, явно поинтереснее жизнь живу, нежели ты, васюта  поверь мне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Петрo Мафон типичный лошок. В детстве такие лошки были, которых брали гулять в футбол (или во что-то другое), когда нормальные пацаны были заняты или уехали куда-то. Так и эту чепуху, когда центр объединились, то мафона никто не брал выступать и мафон кукарекал, что "я самостоятельный артист", а теперь опять бегает за гуфом.
Но мафон, тебя никто не винит, все понимают, что ты ебаный неудачник и без гуфа пойдешь на завод, грузчиком работать. Лол. Сказал шут гороховый, у которого в жизни окромя сранья на форуме и шоккриспект вообще нихуя.  Мафон может за Гуфом и бегает, зато лавэ стрижет и перед людьми выступает. Ты сам то чем похвалиться можешь, мамин веселый траль ? Какими успехами  Ну кроме двух тысяч хуитосодержащих сообщений, меньше чем за год и таскания сюда разных видео с дефекацией Димы Шокка и прочих красивых роликов с конциков разных красиво зачитавших малолетних пидорасов ?  -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Петрo
хех, а репер Кай то морит ещё 
иди смешнявки для репера а рисуй, долбаеб Ты чё, обиделся, петя-петушок ?
Так вдруг возбудился. Неужто у мамкиного великого озоза попка в лампочку накаливания превратилась ? 
Так ты похвастаться то чем можешь, а, толстолобик ? Какими жизненными достижениями ? Ну кроме заветной мечты ощутить хуец Димы Щекка внутренней стороной щеки и сранья мамкиными пирожками ?       
да тут просто контекст такой, что как бы изначально ясно, что чуви по пояс деревянный, даже на хуй слать такого скучно, а жаль  А сколько платят за выступления? Там тебе с каждого концерта долю отстегивают? Или оклад ежемесячный? Всё-таки это тоже работа, интересно как всё устроено в реп-игре.
Получилось нахаслить уже на недвигу, машину и прочие аттрибуты успешного человека? | | | | в Бане
Это объективно и факт. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Zeberdee -Цитата от Мафон -Цитата от Петрo Мафон типичный лошок. В детстве такие лошки были, которых брали гулять в футбол (или во что-то другое), когда нормальные пацаны были заняты или уехали куда-то. Так и эту чепуху, когда центр объединились, то мафона никто не брал выступать и мафон кукарекал, что "я самостоятельный артист", а теперь опять бегает за гуфом.
Но мафон, тебя никто не винит, все понимают, что ты ебаный неудачник и без гуфа пойдешь на завод, грузчиком работать. пойду и на завод, и на лесоповал. я только не понимаю, ты меня чем задеть пытаешься?  тем, что я зарабатываю на жизнь гастролями с крутейшей командой людей, по сути легендарных?) едешь в 6 утра на работу очко лизать боссу в офис и тебе это уснуть, стоя в трамвае не даёт?) я просто вот не понимаю, шутка про то, что я "подпевка" и "шестёрка" стара как мир, как "гуф умер", но продолжают появляться какие-то детишки, пытающиеся меня уличить в чём-то эдаком) может я и неудачник в твоей парадигме говнарской (у всех своя система координат), но уж, на мой взгляд, явно поинтереснее жизнь живу, нежели ты, васюта  поверь мне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Wolfram Sievers
Лол. Сказал шут гороховый, у которого в жизни окромя сранья на форуме и шоккриспект вообще нихуя.  Мафон может за Гуфом и бегает, зато лавэ стрижет и перед людьми выступает. Ты сам то чем похвалиться можешь, мамин веселый траль ? Какими успехами  Ну кроме двух тысяч хуитосодержащих сообщений, меньше чем за год и таскания сюда разных видео с дефекацией Димы Шокка и прочих красивых роликов с конциков разных красиво зачитавших малолетних пидорасов ?  -Цитата от Wolfram Sievers
Ты чё, обиделся, петя-петушок ?
да тут просто контекст такой, что как бы изначально ясно, что чуви по пояс деревянный, даже на хуй слать такого скучно, а жаль  А сколько платят за выступления? Там тебе с каждого концерта долю отстегивают? Или оклад ежемесячный? Всё-таки это тоже работа, интересно как всё устроено в реп-игре.
Получилось нахаслить уже на недвигу, машину и прочие аттрибуты успешного человека? на тверской нахаслил
гомосеков нынче в москве много
а раздобревший мафон как мед для пчел для гомосеков | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Zeberdee -Цитата от Мафон -Цитата от Петрo Мафон типичный лошок. В детстве такие лошки были, которых брали гулять в футбол (или во что-то другое), когда нормальные пацаны были заняты или уехали куда-то. Так и эту чепуху, когда центр объединились, то мафона никто не брал выступать и мафон кукарекал, что "я самостоятельный артист", а теперь опять бегает за гуфом.
Но мафон, тебя никто не винит, все понимают, что ты ебаный неудачник и без гуфа пойдешь на завод, грузчиком работать. пойду и на завод, и на лесоповал. я только не понимаю, ты меня чем задеть пытаешься?  тем, что я зарабатываю на жизнь гастролями с крутейшей командой людей, по сути легендарных?) едешь в 6 утра на работу очко лизать боссу в офис и тебе это уснуть, стоя в трамвае не даёт?) я просто вот не понимаю, шутка про то, что я "подпевка" и "шестёрка" стара как мир, как "гуф умер", но продолжают появляться какие-то детишки, пытающиеся меня уличить в чём-то эдаком) может я и неудачник в твоей парадигме говнарской (у всех своя система координат), но уж, на мой взгляд, явно поинтереснее жизнь живу, нежели ты, васюта  поверь мне Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Wolfram Sievers
Лол. Сказал шут гороховый, у которого в жизни окромя сранья на форуме и шоккриспект вообще нихуя.  Мафон может за Гуфом и бегает, зато лавэ стрижет и перед людьми выступает. Ты сам то чем похвалиться можешь, мамин веселый траль ? Какими успехами  Ну кроме двух тысяч хуитосодержащих сообщений, меньше чем за год и таскания сюда разных видео с дефекацией Димы Шокка и прочих красивых роликов с конциков разных красиво зачитавших малолетних пидорасов ?  -Цитата от Wolfram Sievers
Ты чё, обиделся, петя-петушок ?
Получилось нахаслить уже на недвигу, машину и прочие аттрибуты успешного человека? А ты дудь что ли, такие вопросы задавать?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | гуф пидераст, мафону я расшибу ебало в кровь | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Андрей Щадило гуф пидераст, мафону я расшибу ебало в кровь Сосискин, забухай уже, заебал своим негативом  | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Андрей Щадило гуф пидераст, мафону я расшибу ебало в кровь прокудахтал петушок  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Андрей Щадило гуф пидераст, мафону я расшибу ебало в кровь  | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Андрей Щадило гуф пидераст, мафону я расшибу ебало в кровь Сосискин, забухай уже, заебал своим негативом  не понимаю почему ты так меня назвал, но я Андрей Щадил, жестокий бандит??? че уж тут поделать!! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от Barry Cada -Цитата от Андрей Щадило гуф пидераст, мафону я расшибу ебало в кровь Сосискин, забухай уже, заебал своим негативом  не понимаю почему ты так меня назвал, но я Андрей Щадил, жестокий бандит??? че уж тут поделать!! Тип не до конца у верен?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | интервью интересное, базару ноль.  на много интереснее самого творчества гуфа. -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от Barry Cada -Цитата от Андрей Щадило гуф пидераст, мафону я расшибу ебало в кровь Сосискин, забухай уже, заебал своим негативом  не понимаю почему ты так меня назвал, но я Андрей Щадил, жестокий бандит??? че уж тут поделать!! чот дико поржал с двух петухов сзади. угарный монтаж.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Spanky -Цитата от Zeberdee -Цитата от Мафон
пойду и на завод, и на лесоповал. я только не понимаю, ты меня чем задеть пытаешься?  тем, что я зарабатываю на жизнь гастролями с крутейшей командой людей, по сути легендарных?) едешь в 6 утра на работу очко лизать боссу в офис и тебе это уснуть, стоя в трамвае не даёт?) я просто вот не понимаю, шутка про то, что я "подпевка" и "шестёрка" стара как мир, как "гуф умер", но продолжают появляться какие-то детишки, пытающиеся меня уличить в чём-то эдаком) может я и неудачник в твоей парадигме говнарской (у всех своя система координат), но уж, на мой взгляд, явно поинтереснее жизнь живу, нежели ты, васюта  поверь мне Добавлено через 1 минуту 32 секунды      
Получилось нахаслить уже на недвигу, машину и прочие аттрибуты успешного человека? А ты дудь что ли, такие вопросы задавать?  Ну пацанам с форума чисто по-секрету мог бы и сказать  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ты уже утомляешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | Странное интервью. гуф тут даже трезвый | | | | |