![]() |
GUF В ИНТЕРВЬЮ У СОБЧАК |
"Где Железное небо, блядь":D |
Контракт с Собчак подписал? |
бля буду, я не знал, что у нас выборы (с) |
Лошадь дура-дурой моментами |
Алеша - любит красавиц лежа! |
Крутое интервью, удивляет как люди могут о таких личных моментах на широкую аудиторию говорить |
Теперь я понимаю, почему на Алексея так падки сердобольные барышни - картавый просто делает глаза по квадрату, и врубает проверенную временем шарманку с опциональными сюжетными видоизменениями - начиная с "Я не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли", и заканчивая "Бля буду сахар белый, я не знал, чем обернётся фитуля с Тиманом". Ну и конина блядская не упустит повода хайпа словить, хуй бы там. А вообще печально это всё. |
Да нормальный он кент. Пока в игре и это радует, теперь еще и железное небо исполняет |
ЭМЦЭ ГУФ ХЛОПНУЛ ПЕРДЕЖА СЕБЕ В ВЕНУ НА ЯЙЦЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ СОБЯНИНА |
какой же он уёбок |
Цитата:
|
Стоит смотреть или на уровне вдудя? |
лего бионикл блять какой-то |
Гуф интересный персонаж |
отличное вью :horosho: |
GUF В ИНТЕРВЬЮ У СОБАК |
легко ли быть тоси-босей |
как можно не знать, что за фит ты исполняешь, если подписываешь лично контракт и все эти документы проверяют юристы с обеих сторон, старый пидорас, на уровне птахе, за несколько лямов очко своё и своей матери продаст:horosho: |
Цитата:
|
Посмотрел и понял что жалко Алексея |
Алик вышел на свободу:D Орнул ))) |
не ну как интервьювер собчак лучше дудя и саши меда конечно |
Железное небо пиздатый тречик |
Цитата:
Показать скрытый текст
все мы знаем, что он был под хмурым на этом интервью
Хорошее интервью, рекомендую к просмотру всем. Интересные истории узнал, к примеру, ситуация с пацаном и железным небом; про то, что он снова курит траву(что для истинных фанатов с одной стороны - хорошо, а с другой - очень плохо). В целом, все понравилось. А так, конечно, старого гуфа не хватает. Ну, ждем пятый сольник, будет что будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |