![]() |
Гуф в Киеве!!! 29 марта в Бинго! Кто че скажет по этому поводу? :confused: |
Хочуууууу!!!!!и буду почти 100 пудов... ЦЕНТР в частности ГУФА пропустить нельзя!!!"ЦАО"рекордз , Гуф, "КачелИ"-по праву лучшие по статистике 2007 года......... Творчество не для мажоров, фэйков и прочих...Не всегда круг слушателей зацикливается на одних рэпперах. В общем, реально это МЕГА событие.....Кто идет? |
о0о забыл сказать - билеты по 80 рубчиков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу тусы.. будет :meat: будет на что посмотреть и что послушать! По поводу приобретения билетов в Харькове, пишите мне в личку.. |
ыыы... с утра ТАКОЕЕЕЕЕ понаписала=)ну уж такое бывает=) Вальд, Рос:парням из "ЦЕНТРА" рэсп даж только за то, что в темах нет ничего фальшивого... Факты,истории,свои персонажи и легенды=)"МАЖОРЫ"-по-моему это не только те,у которых нет напрягов с налом=)так что.... "Я не мажор и не бедствую..."(с)ГУФ Насчет Тусы- буду....Повторяюсь, но нереально пропустить такое мероприятие. В общем, увидимся как минимум 29 марта=) |
Круто......нада чёта придумать.....а Хто ещё там будет???хто на разагреве??? |
надеюсь поскот будет:saint: |
Эх.....везет вам,киевляне...жаль что я не смогу приехать..:(ЦЕНТР-эт действительно событие!!!:horosho: |
огО круто!!!а где билеты хоть можно взять??сам я не Киевский,но 29 марта я буду там :guinda: |
Я считаю, что Гуф - это один из самых лучших рэперов России:horosho: и такое событие как его концерт пропустить нельзя. |
Цитата:
|
буду 100 % !или 90 % ))))) |
Цитата:
|
нормально, чудак поднимет лаве |
:) |
вот так правильнее ВСЕХ ЖДЕМ 29.03.2008 В КЛУБЕ БИНГО на концерт группы "ЦЕНТР" (г.Москва), при участии: гр. РЕСУРС (г.Кировоград); гр. XADJAMA (г.Житомир); гр. Natural Born K.M.H. (г.Харьков); гр. CARTE-BLANCHE (г.Харьков); DJ SHARKEY, MC Н.П.Герик. клуб "БИНГО" начало в 16:00 предварительная продажа билетов: 75 грн. в день концерта: с флаером 95 грн., без флаера 115 грн. |
кто знает до скольки туса? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вечером ждите анонс интеренет-версию. |
ААА!!!Жээээсть!!!!Кста, а где вот по предвариловке можно билеты намутить?( ну, взять всмысле, поймите уж правильно:muse:) ГУФ-лучший.:inlove: |
Из всех разве что КМН послушал бы...но для него одного дороговато:o |
Цитата:
|
где можно приобрести билеты заранее????? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |