![]() |
бля как же заебись что гуф стал нормальным челиком, еееебой, гуф респект нахуй, строго:horosho::meat::meat::meat::bomba: бляяя, как сахарок на день грядущий, гуфи бля заебись:boyara: Добавлено через 3 минуты 30 секунд как же охуенно:bomba::meat::horosho:мне кажется, или это сон:morj: |
Цитата:
|
ахахаха бля ни хуя он жжёт:horosho::D |
Такой Гуф мне нравится:kiss: |
конор макгрегор так же обещал всех попустить |
Тимана я уважаю не из-за того что он крутой блять, мажор, и у него все охуенно с деньгами. Он наёбывает всех - Мота, Крида, Элуана, всех всех всех, всю эту пиздобратию блэкстаровскую, но сам себя чувствует ровно. (с) это пиздец, тиамати если эти откровения увидит наверное крайне недоволен будет длинным языком гуфа :morj: |
Цитата:
|
Вообще неплохо:horosho: Отправьте это басте с рестораторшей на кастинг, а то там хуйня одна. |
Цитата:
|
Вся проблема в том что Гуф еврей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так фанатом его стану. |
гаф обязан трахнуть эту шкуру перед батлом https://www.instagram.com/mariakurkova/ 17 палок ей накидать:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Никому десктоп программеры .NET / проектировщики-админы БД MSSQL / IT-2-бизнес-консультанты не нужны? Это бы серьёзно ускорило процесс.Так же принимаю донаты Добавлено через 7 минут 7 секунд У меня уже даже идея возникла, "Современные молодые девушки отвратительны aka Умру холостым" (про матерщину, курево, цветные партаки на ляжках, пирсинг и стрижки под горшок). Но не хватает маныДобавлено через 33 минуты 34 секунды На, держи. Триал-версия :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааахаха вообще от души, бля вот всегда бы он был такой. еще бы и треков бы в таком ключе , просто кайф, я чую щас пойдёт жаришка я чую и это только первый звоночек, щас в этот котёл хайпа побежит вся пиздобратия с кризисом среднего возраста))) |
Мне вобще теперь кажется что все это время бабангидой был гуф. В одну из своих поездок в психушку и написал макаревич. И видимо скоро макаревич 2 выйдет. А потом он выйдет как огурчик. :saint: |
Цитата:
|
Гэнгаста Гуф это хорошо :seva: |
а хули видео заблочили пидары Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата Шока:2017. каждый ведёт себя как SCHOKK в 2008. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |