![]() |
Гуф в ярости о Птахе и Дмитрии Носове |
Вечером будет видео с извинениями. |
только об этом эфире мне друг писал. а я в офисе не могу смотреть)) надо глянуть |
предысторию узнать бы... |
стабильная шиза раз в полтора года, красава:horosho: |
Он же в Красноярске давным давно отсиживался |
Не хуёвая там ситуация конечно |
да пошёл нахуй этот гуф. подстилка мэра москвы:bad: |
Ахах, Алик на свободу вышел, все норм:guinda: |
Лёха красава;) |
фантазии долбоеба Носова, таких как он надо выгонять, ибо он чистый опер-галимый по мышлению) походу переснимался он в сериальчике |
Цитата:
|
душевный гафи:king: |
Ну гуфака может себе позволить выебонить, у него есть лейбл |
Дом 2 |
заливал бы сразу и извинения, все равно же придется ;( |
есть предыстория ? |
как школьник озлобленный, ёбаный стыд |
"... вам ниче не говорит, что я не мусорской". Это он про то что не имеет отношения Модесту Мусоргскому или про то что не подает заявления в полицию, когда его на корпоратах пиздят :confused: |
Гуф vs. Дмитрий Носов В инстаграм-трансляции Гуф вызвал на бой главу движения "Антидилер" Дмитрия Носова. Он припомнил бывшему депутату и дзюдоисту оба задержания в Красноярске, в котором участвовали активисты "Антидилера", и предложил ему вместе потренироваться в файт-клубе, так как они в одно время находятся на Бали. https://youtu.be/CKWN9Pe2E3E |
Смешно, но если бой будет, то он точно станет топ-3 по спортивным запросам :o Добавлено через 1 минуту 28 секунд Жалко Алексея, видно что психика расшатана люто |
"Я тебя жду там, где я тебя жду, и ты меня найди сам" - в золотой фонд цитат, сразу за мудрыми изречениями про шестой этаж и завтра сегодня будет вчера |
Цитата:
|
ебал через день разных топовых писечек при живой жене, упарывал опиаты, а в разводе виноват Носов.:confused: Добавлено через 1 минуту 20 секунд объедините для удобства с этой https://www.hip-hop.ru/forum/guf-v-yarosti-o-ptahe-i-dmi...1080281271 |
Ждём извинений |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |