![]() |
Гуф - Видеоприглашение в "Известия Hall", Москва, 25.10.2013 "Все же, видимо, я невыносимый выродок" С таких слов начинается видео Гуфа, призванное напомнить о его концерте 25 октября. http://www.youtube.com/watch?v=Mg7UvGwZ4gY |
я всегда считал чтобы ему делать так же круто как и раньше , ему нада опуститься на самое дно , на днищее , чтобы супруга ушла , кончились бабки , чтобы городская тоска окутала и спустила с небес за землю , и тогда пойдёт у него реп. Но уже у чувствую те знакомые нотки печали и самокритики и быть может он еще покажет нам .... |
Цитата:
|
у Алеши депрессия(( Айза, что же ты наделала |
как ни странно, но понравилось |
На удивление понравилось, из его последнего самое "оно" :horosho: |
эммм но неплохо же:confused: голос другой у него какой-то |
Очень круто. |
Охуеть. Гуф удивил. Это видеоприглашение - лучше чем все его треки. |
Тамаре Константиновне привет :muse: |
Прямо жалко его |
вот и тайна Центра роскрыта :boyara: вот это сделал по мясу :horosho: |
по-московски - серая изморозь:ma3im: |
Сильно, ничего не скажешь. |
понравилось Цитата:
|
Цитата:
|
лучшее что слышал от него за последние хуй знает сколько лет |
Вспоминаю трек Новости . И я помню что его весь хоть на цитаты разбирай , мы когда еще были помоложе значительно , гоняли на 99ой тонированной по району в то время и давали этот музон слушать перцовым торчкам и прочей нарко элите моего района , в итоге через год уже всё Гольяново наизусть знало треки Вождь , Новости и Сплетни . И он получил признание не среди реперов широкоштанных а среди обычных пацанов дворовых , которые вообще от хип хопа были очень далеки. Они чувствовали что то родное и близкое в его треках , плюс та наивность и простота в треках создавала на тот момент нужную атмосферу. Как то всё сошлось тогда и время такое было и люди ... Эх аж заскучал по тем временам. :( |
Цитата:
|
Когда альбом с ригосом? |
нормал трек бит пиздат Цитата:
наркоманам круто слушать реп про наркомана по этому и популярность бешенная потому что вся страна торчит |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас однозначно от души , мне прям понравилось . У него накипело просто за долгое время ... ИМХО . |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |