![]() |
Хороший трек. Жаль только что бомбовый круг в ближайшее время он вряд ли выпустит. |
Цитата:
|
реально ахуенный трек:horosho: |
заебись почти все:horosho: |
а меня не приколола голограмма. я буду помнить алексея настоящим - окутанным дымом призраком крыш, которого мало кто знал в лицо. царствие ему небесное. |
красавец, круто прям так то) |
Неплохо выдал так;) |
отличный куплет:horosho: |
Цитата:
|
все понравилось:horosho: |
Оживает Алексей в своём творчестве! Согласен с теми кто говорит что это лучшее чем те 2 уебанских альбома:) |
Крутейший куплет . |
вновь на уровне:horosho::meat: |
ну вот и чем этот куплет лучше его остальных?:confused: такой же унылый, скучный, серый у него бывают интересные строчки, но вот это УНЫЛОЕ ГОВНО, как оно есть |
Цитата:
|
Таки Алексей то ЖИВ! Очень понравилось, не ожидал:horosho::horosho::horosho: Вангую скорое воссоединения Центра:bomba: |
Вот это видеоприглашение, одна из лучших вещей, что от него слышал :horosho: |
Цитата:
|
Хуета, надо больше букв 'Р' в тексте. Какой-то неудачный привет с того света. |
ну не знаю, понравилось вроде. все равно остаюсь при мнении что ничего лучше "города дорог" ему не записать и даже на уровне с ним - вряд ли. |
Цитата:
|
отлично Гуфи, умеет же |
это круто, парни :dovolen: |
короче, тут все почти пришли к выводу, што художнику так или иначе идет на пользу трение еблом о неструганый стол. но вот стоило ли вновь воспылавшей звезде пытаца чатица с глупой бабой через видеоклип? стоило ли давить на жалость и тупопездно описывать бзсхднст? стоило ли вообще устраивать бенефис? :ugw: |
ништяк:horosho: на удивление. самокритика в этом треке :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |