![]() |
Гуф все таки ушел с ЦАО Гуф поссорился с Птахой и решил уйти из ЦАО! __________________________________________________ __________________ Птаха: "Мы с Гуфом сильно поругались. Обидно: 8 лет дружим. До этого тоже ссорились, но не так. Надеюсь, помиримся. Мне бы не хотелось, чтобы из-за этого развалилась группа." (с) __________________________________________________ __________________ Guf: "Я больше не могу записываться на ЦАО records. Раньше все было круто, а теперь просто невыносимо. Как будто что-то давит, не открываюсь вообще. Я даже на другой студии свой альбом записывал. Работать с незнакомыми людьми оказалось гораздо проще." (с) |
а ссылка есть на источник информации? |
Откуда инфа? |
А не пиздеш ли это? :) |
Журнал " Yes! Hip-Hop звезды", это не пиздеж, там главный редактор Ноггано( aka Баста). на сайт журнала пустота) |
откуда инфа?бля не дай бог такая хня :mad: |
Вложений: 1 Да и похуй:morkovka: Инфа отсюда походу: |
ух щас народу убежит:D |
Цитата:
|
да уже давно было известно блять,откуда свалились то? |
Цитата:
|
Птаха алень... |
Цитата:
ну чо если так надо то пускай птаха уже показал свой тупой характер с многими исполнителями |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
http://www-ugw-ru.livejournal.com/469086.html |
настоящие друзья никогда бы не поссорились. :o |
Бедняжка Птаха, остался без мазы на понику, только с бутором поганым, а мы с Гуффи будем банчить шмалью, разъезжая на тонированной девятке. Брейте усы! |
пиздеж |
Цитата:
ну тут другое дело,брал интервью. но даже недавно на радио программу...еще видео есть на индарнб,пришел слим и птаха без гуфа... Дыма без огня не бывает. давно еще говорили что гуф уйдет. его куплеты взрывают. от откровенно тащит Центр |
Цитата:
|
:Dкруто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda: |
поживем - увидим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |