![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,чё вы все так запариваетесь по этому поводу?? ну распались они и чо... в России предостаточно нормальных рэперов кроме ваших Гуфов или как их там... |
Цитата:
|
:)да пох все равно будут сольники шпарить;) |
Цитата:
Знаеш есть, не буду спорить вот Иезекили или Сангу Д-ман..ну список большой просто чувака каторый с малых лет тя втыкал... не мож просто рукой убрать Добавлено через 2 минуты 23 секунды Но я лично давно ждал что бы Гуф ушол с Центра да и Слим тож...У Гуфа было ряльные темы до Центра... и у Слима в Дымовой Завесе...больше качял... да и воше стиль другой был |
гуф на кингринг ушел:o:horosho: |
Цитата:
кого ебёт это |
Цитата:
|
они пиаряться хуле ... вон уже скоко просмотров - фэны в панике - режут вены и включают металику . |
Пиздёш очередной:o Заебали уже... |
Выпуск журнала уже относительно давний, почему только сейчас узнали? Это тоже самое, что и было в той теме. Значит Гуф уходит в сентябре, как и было сказано |
да поЦАО ваще на них :morkovka::morkovka::guinda: |
Цитата:
|
Леха все равно не вписывался в этот коммерческий проект, убитый бубнеж на премии муз-тв это четко показал, Гуф-рэпер для широких масс и в то же время не для широких масс, то бишь его альбом слушало столько народу, сколько не слушало, наверное, ни один другой альбом и в то же время ему ничего делать в ящике, я рад за него, главное, чтобы с Принципом и Тандемом дальше сотрудничал :horosho: Слим тоже себя найдет, мне кажется, а Шизокрыл загнется :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
кароче надо закрывать хип хоп.ру)))) а то 80% этого проекта реально можно прям щас вести к психиатру)))) |
вы такие долбоебы |
да уж,тема поплуярна,за неделю страниц 100 будет анверное )).....а вообще похуй что они посрались ;) |
Радость то какая:eek: Гуф Свободен!!!1 Свободу Гуфу!!!1 |
В ЖВ было бы его приятно видеть. |
Цитата:
:horosho: |
расскажите, изза чево они поссорились |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |